-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Булочки со сливочным кремом

Среда, 11 Февраля 2015 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452

http://www.povarenok.ru/recipes/show/102326/                     Автор:   


1024180_71638nothumb500 (500x667, 221Kb)                                                                                                                Описание: Очень вкусные булочки с невероятно нежным сливочным кремом! Изначально было желание испечь "Синабоны", но так как корица в нашей семье не принимается вообще, то я решила пойти другим путем. Вместо начинки из корицы, коричневого сахара и сливочного масла, я использовала мак и сахарную пудру. Для крема использовала сливки, сахарную пудру и греческий йогурт. Получилось очень вкусные ПСЕВДОсинабоны!                                                                          Ингредиенты для "Булочки со сливочным кремом":

Для теста
Для начинки
Для крема
Для смазки формы

 

Рецепт "Булочки со сливочным кремом":
Булочки со сливочным кремом ингредиенты Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты В отдельную большую миску просеять муку, добавить ванилин

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Смешать опару с яично-масляной смесью и затем постепенно смешать с мукой

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Добавляя муку и постоянно перемешивать.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Тесто тщательно вымесить. Оно не должно получится крутым и одновременно не должно прилипать к рукам. Собрать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Если хотите, чтобы булочки получились более пышные, то лучше тесто оставить на 2 часа и в промежутке обмять тесто пару раз.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Начинаем готовить начинку. Я уже сказала, что для классических синабоннов, в качестве начинки используется корица, коричневый сахар и масло. У меня маковая начинка.
Перед тем как использовать мак, его нужно высыпать в миску и залить кипятком, осставить на 40 минут

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Воду слить и мак выложить на салфетку. После того как впитается влага, пересыпать мак и смешать с сахарной пудрой или сахаром. Начинка готова и можно приступать к приготовлению крема.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Для крема сливки вылить в маленькую кастрюлю

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Добавить сахарную пудру и йогурт и взбить на средней скорости примерно 5-7 минут. Пока формируются булочки, крем помещаем в холодильник.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Начинаем формировать булочки
Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем в течении 2-х минут, после этого оставляем тесто отдохнуть на 5 минут. Начинаем раскатку теста. Берем скалку и раскатываем пласт, толщиной 5 мм.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Распределяем на поверхности листа начинку. Разрезаем пласт вдоль на полоски, шириной. примерно 5-6 см.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Сворачиваем каждую полоску в рулет
Можно поступить иначе. После того как на пласт будет нанесена начинка, свернуть его целым в рулет и затем разрезать на 8-10 одинаковых частей. Делайте как Вам удобно.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем наши заготовки

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Выкладываем заготовки не плотно друг к другу. Оставляем на 15 минут и только потом выпекаем.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою. духовку. Проверяем готовность булочек спажкой, если она сухая, булочки готовы.

Булочки со сливочным кремом ингредиенты Оставляем булочки в форме на 5 минут, затем перекладываем на блюдо и поливаем обильно сливочным кремом.

 

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку