Запеченная говядина в фольге |
Запеченная говядина в фольге
Рецепт: Туся
Филе говядины — 1 кг,
кефир 1% — 6 ст. л.,
соевый соус — 50-100 г,
приправа для шашлыка,
чеснок,
кориандр,
соль.
Подготовить говядину — промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на равные 3-4 части, слегка отбить. Смешать все специи, чеснок выдавить через чеснокодавку, обмазать каждый кусочек говядины, залить кефиром и соевым соусом. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
По истечении времени, каждый кусочек говядины завернуть в фольгу, так что бы при готовке сок от мяса не вытекал, а оставался в «кармане». Положить на противень, и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут, при температуре 180-200 градусов. Через 40-45 минут развернуть кармашки фольги и дать запечься мясу до румяной корочки 5- 10 минут.
Получается очень вкусное мясо, что — то типа буженины. Можно есть в холодном и горячем виде. Так же можно запекать на газовом гриле. Процедура приготовления та же. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "диета Дюкана - 1 этап - Атака":
Часть 1 - Творожно-овсяные печенюшки
Часть 2 - Оладьи по-Дюкану
...
Часть 20 - Полезный завтрак
Часть 21 - Индюшиный пирог
Часть 22 - Запеченная говядина в фольге
Часть 23 - Бутерброды «Вдохновение»
Часть 24 - Йогуртовый кекс с ягодами годжи
...
Часть 34 - Шашлычки по Дюкану
Часть 35 - Колбаса домашняя из говяжьего фарша
Часть 36 - Пирог из филе грудки
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |