Ньокки в томатном соусе с курицей |
Ньокки – очень нежные картофельные клёцки. Они, как и паста, замечательно сочетаются с разными соусами.
2. В картошку добавить муку, яйца, соль, перец и мускатный орех и тщательно размешать. Выложить получившуюся массу на присыпанную мукой поверхность и замесить тесто. |
4. Затем с помощью вилки сделать углубления и убрать в холодильник, пока готовится соус. (Можно хранить в заморозке, как пельмени). |
5. Обжарить курицу в оливковом масле, убрать с огня. |
6. С помидоров снять кожу и порубить на кубики. |
8. Ньокки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Они всплывают на поверхность через две, но будут готовы через три. Шумовкой выложить на тарелку и приправить сливочным маслом. |
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |