Баклажаны по- гречески |
Баклажаны по- гречески
Баклажаны нарезать кружками по 5 мм.,посолить и оставить на10 мин.Обвалять в муке и обжарить.Лук мелко нарезать, обжарить до золотистостина раст. масле добавить мелко нарезанный помидор (без кожицы) и протушить довыпаривания лишнего сока.Добавить соль, черный перец и измельченный чеснок. На баклажаны выложить получившийся соус. Украсить зеленью.
http://i.ovkuse.ru/blogs/receptiki-693/baklazhany-po-grecheski.html
Серия сообщений "***Закуски,салаты":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов по-грузински
Часть 2 - Начинка для тарталеток
Часть 3 - Салат «Любимая женщина»
Часть 4 - Салат «Леди»
Часть 5 - Баклажаны по- гречески
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |