Перец чили в сахаре |
Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))
Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.
Через две недели съели. Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))
Взято с : http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43455549422/Per...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |