Цитата сообщения The_blond_goddess
Потребуется:
- лаваш;
- 250-300 грамм куриного филе;
- 100-150 грамм плавленного сыра;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- майонез, горчица;
- растительное масло;
- специи.
Готовим:
1. Моем, слегка отбиваем и жарим на растительном масле куриное филе. Пока оно будет жариться - варим яйца.
2. Готовое филе и яйца мелко нарезаем (можно порезать на длинные тонкие полоски).
3. Плавленный сырок минут на 15-20 кладем в морозилку (как раз за это время Вы успеете поджарить и порезать филе и сварить яйца) и затем натираем.
4. Чистим и мелко режем чеснок.
5. Выкладываем в миску порезанные ингредиенты, туда же добавляем соевый соус, майонез и специи и тщательно перемешиваем.
6. На лаваш равномерно выкладываем получившуюся начинку и поплотнее заворачиваем. Оставляем на 15-30 минут - пропитываться.
7. Перед едой лучше немного обжарить на сковородке или подогреть в микроволновке.