-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Блинчики с мясом «Оригинальные»

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Блинчики с мясом «Оригинальные»

5177462_P1030464 (610x457, 250Kb)

Эти блинчики что-то среднее между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.

Как обычно – всё гениальное просто!

Необходимо:

  • Тонкие блинчики (рецепт тут)
  • Мясной фарш
  • Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
  • Яйца для обмакивания
  • Масло для жарки

Приготовление:

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3  – 1/4  часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен.

P1030433 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Все компоненты фарша смешать до однородности.

Собираем блинчики.

Разрезаем блинчики на две половины.

P10304431 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.

P1030446 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030447 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030448 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.

P1030450 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

P1030456 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.

P1030460 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030462 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Сразу предварю некоторые вопросы.

  • Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
  • Если ваши блинчики сладкие, то они могут подгорать, поэтому для приготовления используйте меньшее количество сахара в тесто для блинов.

P1030482 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

P1030464 300x224 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Приятного аппетита!


 
 

 

Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку