-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Ветчина в соусе с ананасами и вишнями.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl


Ветчина в соусе (604x453, 82Kb)
Готовим соус:

- сок 1 апельсина,

- 1 лимона,

- 1 стакан яблочного сока,

- 100-150 мл ананасового сока (из консервы с кружочками ананаса),

- 100-150 мл вишневого сока,

- 1 ст. ложка горчицы (желательно порошка),

- 1 ст. ложка Вустерского соуса

- 1 бутылка темного горького пива,

- 1 -1.5 стакана жженого сахара,

- соль, перец (по вкусу)

Все перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Хороший кусок копченой ветчины (1,5 кг) поставить в сотейник и нагреть в духовке при температуре 175-180 градусов (приблизительно 1 час). Можно использовать свиную рульку, но для этого ее необходимо предварительно подержать в маринаде около суток (вода, соль, специи).

Шкурку прорезаем в виде квадратиков, в каждый квадратик втыкаем по гвоздичке. Сверху выкладываем кусочки ананасов, закрепляя их зубочистками. Украшаем вишнями. Заливаем соусом и запекаем в духовке еще 1,5-2 часа (зависит от размеров куска ветчины). Периодически поливаем сверху соусом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40095


Volody24 gl
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку