-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

Пятница, 03 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


Маринуем мясо 1-1,5 часа в маринаде из сока половины лимона и чеснок через пресс.Пока мясо маринуется, готовим соус. На мелкой терке трем имбирь – около 2 столовых ложек, луковицу режем тонкими п/кольцами, добавляем 1 столовую ложку меда и вливаем 100 мл коньяка.



Все перемешиваем и пока отставляем. Сильно разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и на сильном огне обжариваем промаринованное мясо с каждой стороны до подрумянивания.Обжаренное мясо перекладываем в посуду, в которой оно будет тушиться в духовке. А на раскаленную сковороду, на которой жарилось мясо, выливаем имбирно-медово-коньячный соус. Соус прогреваем на сковороде 10-15 секунд. Заливаем соусом мясо, накрываем крышкой и ставим в нагретую до 160 градусов духовку на 20 минут. На гарнир подала жареную репу с морковкой



Серия сообщений "***Кулинария - блюда из разного мяса":

Часть 1 - О шашлыках....
Часть 2 - Мясо в тертом луке.
...
Часть 35 - Шукрут
Часть 36 - Мясо " Логово"
Часть 37 - Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком
Часть 38 - Вертуда мясная
Часть 39 - Мясные рулетики с картошкой в сливках


Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку