-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Овсяные блины.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан
0 (556x700, 175Kb)


Что нужно:
1 овсяных хлопьев мелкого помола
1 манной крупы
500 мл кефира
150 г сливочного масла
З яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя

Что делать:
1. Положите овсяные хлопья и манную крупу в большую миску и залейте кефиром. Перемешайте
и оставьте минимум на 2 ч или на ночь. Добавьте яйца, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Растопите на среднем огне в сковороде, в которой вы собираетесь блины, сливочное . 3 ст. л. растопленного масла налейте в тесто и размешайте, остальное перелейте в мисочку -им вы будете смазывать горячие блины.
2. Разогрейте сковороду и налейте блинное тесто. Вращая сковороду, распределите тесто и пеките блин на среднем огне, пока на поверхности не появятся дырочки. Переверните блин на другую сторону и пеките до готовности.
3. Готовый блин переложите в блинницу или на и смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Чтобы блины оставались горячими, их можно перекладывать на в духовку, разогретую до 100 °С.

Школа гастронома
Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку