Котлеты *Крутые перцы* |
Фарш: 200 гр.свиного фарша, 200 гр.говяжьего, 100 гр.ветчины, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, соль, черн, перец, орегано, базилик.
Смешать все ингридиенты для фарша, брать по кусочку, разравнивать на руке продолговатую лепешечку, поперек ее класть разрезанный соломкой болгарский перец разных цветов, сворачивать и формировать котлетку. Обжарить на сковородке, на растительном масле, сложить в форму для запекания. Залить соусом. Соус: 1 ст.л.муки обжарить без масла, когда станет коричневой, развести водой(400 мл), добавить 2 штуки протертых помидор, довести до кипения, вылить на котлетки. Запекать в духовке 30 минут. Подавать можно с рисом, пюре или макаронами.
Рубрики: | блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |