-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Суп "Чехословацкий"

Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

СЃСѓРї (493x340, 149Kb)

Берем:

Фарш мясной = 600 г,

Капуста свежая = 600 г,

Лук репчатый = 2 шт.

Морковь = 2 шт

Перец болгарский (красный) = 2 шт

Помидоры = 2 шт

Зелень свежая (укроп, петрушка) = 1 пучок,

Сахар = 1 ч. л.

Сок лимона = 1 ст.л.

Масло оливковое = 2 ст.л.,

Масло сливочное = 2 ст.л.,

Вода кипящая = 2 л,

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Готовим:

Капусту нашинкуем Помидоры натрем на крупной тёрке  до шкурки

В сотейнике разогреем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.

Обжарим на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолим, перемешаем.

Добавим к капусте протёртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушим до испарения жидкости.

Пока тушится капуста, можно обжарить фарш.

В другом сотейнике распустим 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.

Обжарим до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).

К обжаренному луку добавим фарш. Посолим, поперчим, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости.

Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.

И собираем  наш супчик: В 4-х литровую кастрюлю выложим обжаренный фарш, нарезанные овощи(лук, морковь, болгарский перец), зальем двумя литрами воды, доведем до кипения и варим до готовности овощей. Бульон солим, перчим по вкусу.

Добавим к фаршу с овощами тушенную капусту, даем закипеть и проварим минут пять.

В супотправляем нарезанную зелень(укроп, или петрушку), добавим 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключаем суп. Попробуем на вкус, если нужно, досолим, доперчим. Всё!. Пусть настоится минут 15 и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку