ингредиенты:
350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты
Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
Желатин замачиваем в 50 мл. тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 мл), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой в молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
Берём консервированные ананасы и мелко режем. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.