Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Для приготовления потребуется:
Баклажаны свежие (можно и замороженные) - 2 шт.
Орехи грецкие - 5 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез постный - 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Зелень укропа или петрушки
Порежем баклажаны колечками. На 10-15 минут опустим
в подсоленную воду (на литр воды 1 ложку соли).
Таким образом мы избавимся от горечи и баклажаны
при жарке не впитают слишком много масла.
Дать стечь воде и промокнуть бумажным полотенцем.
Обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
Баклажаны в муке или сухарях я не обваливаю - они
впитывают слишком много масла, а излишнее масло
не нужно. Пожаренные баклажаны укладываем на
тарелку в один слой. Слегка смазываем майонезом,
в который добавим измельченный чеснок
(можно через чеснокодавилку).
Измельчаем грецкие орехи и посыпаем смазанные
баклажаны.
Следующий слой - тонко порезанный помидор.
На помидоры можно добавить еще немного
грецких орехов.
Точечно украсим майонезом и зеленью.