Салат из курицы с корейской морковью |
Состав филе куриное - 200 гр морковь по-корейски - 200 гр апельсин - 1 шт яйца - 3 шт сыр твердый - 100 гр майонез Приготовление Куриное мясо отварить и мелко нарезать. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Апельсин почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Затем выложить салат на плоское блюдо слоями в следующей последовательности : 1-й слой : куриное филе, промазать майонезом. 2-й слой : морковь по-корейски, промазать майонезом. 3-й слой : апельсин, промазать майонезом. 4-й слой : яйца. 5-й слой : сыр. Верх салата можно украсить дольками апельсина и зеленью. |
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |