-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Намазки на бутерброды

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 04:08 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN
Рецепт - Сырное масло

 Сырное масло :

сливочное масло - восемьдесят грамм
сыр бри - девяносто грамм
камамбер - девяносто грамм
Чеснок - два зубчика
 
Способ приготовления рецепта Сырное масло :
- почистить чеснок
- выдавить его в чесночнице до кашицы
- снять корку с бри и камамбера
- разминаем сыр и масло
- добавим чеснок
Рецепт - Песто с орехами

 Песто с орехами :

петрушка 
цедра - один лимон
грецкие орехи -  сто грамм
оливковое масло холодного отжима -  сто миллилитров
тертый пармезан - две столовые ложки
Способ приготовления рецепта Песто с орехами :
- Обварить листья свежей петрушки и поместить в комбайн
- Добавить лимонную цедру и грецкий орех и измельчить
- Добавить масло оливковое до образования густого пюра
- Добавить пармезан и перемшайте
- Добавить специи
Рецепт  - Масло с зеленью

 Масло с зеленью:

сливочное масло - половина упаковки

зелень рубленая (укроп, или петрушка, или зеленый лук)
лимонный сок - чайная ложка
соль  - на вкус

 

Способ приготовления рецепта Масло с зеленью:

- Обдать зелень кипятком и нарежем

- Перемешать зелень с маслом и добавить лимонный сок, а затем посолить

- Массу завернуть в виде колбасы в пергамент и охладить

- Нарезать крупными ломтиками

Рецепт - Зеленое масло


сливочное масло - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления рецепта Зеленое масло

Зелень укропа помоем и измельчим. Сливочное масло размягчим, соединим с зеленью и хорошо перемешаем.

Полученную массу поставим в морозилку для застывания.

Креветочное масло
 

очищенные креветки - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
соль - по вкусу
лимонный сок - по вкусу

Способ приготовления рецепта Креветочное масло


Очищенные креветки измельчим в блендере. Сливочное масло размягчим, соединим с креветками, посолим, добавим лимонный сок и хорошенько перемешаем.

Полученную массу поставим для застывания в морозильник.

Затем достанем масло из морозильника и выложим на блюдце.

Рецепт - Грибное масло


свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Грибное масло

Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.

Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.

Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.

Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.

Рецепт - Сырное масло


твердый сыр - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления рецепта Сырное масло

Натрем сыр на мелкую терку. Сливочное масло размягчим. Зелень укропа помоем и измельчим.

В мисочке соединим тертый сыр, размягченное сливочное масло и измельченный укроп. Все хорошенько перемешаем до однородности и взобьем. Затем полученную массу охладим.


Рецепт - Рыбное масло


сливочное масло - 100 грамм
филе копченой рыбы - 50 грамм
майонез - одна чайная ложка
хрен - по вкусу

Способ приготовления рецепта Рыбное масло


Филе копченой рыбы измельчим и взбиваем со сливочным маслом при помощи миксера на маленькой скорости.

Затем добавим майонез и хрен по вкусу. Все перемешаем до однородного состояния и поставим не менее чем на 30 минут в холодильник.

http://vkusnoe.info/5287-rybnoe_maslo.html

 

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку