-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Фруктовое желе в арбузе - эффектно и вкусно!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

на правах рекламы


Чтобы купить качественную продукцию, необходимо быть уверенным в положительных отзывах на нее. Благодаря блогу buy-food.com.ua дегустация продуктов питания происходит в рамках честного покупателя и дегустатора. Посещая этот блог, вы сможете проверить многие продукты не только на их качество, но и вкусовые ощущения. Станьте умным покупателем!


А теперь предлагаю интересный кулинарный рецепт, который удивит вас и ваших гостей! Очень эффектно смотрится и освежает в жару!  

Фруктовое желе в арбузе

3407372_181155 (375x375, 38Kb)

1 маленький арбуз

фрукты: груши, яблоки, дыня, абрикосы

1 стакан белого сухого вина

веточка винограда

2 стакана сахара

палочка корицы

20 г желатина

0,5 литра воды

Арбуз разрезать пополам и извлечь мякоть. Фрукты очистить и нарезать кубиками. У абрикосов необходимо удалить косточки. Желатин замочить в холодной воде. Из воды и половины нормы сахара сварить сироп и поместить в него фрукты. Бланшировать около 2-х минут. Фрукты извлечь.

1/3 мякоти арбуза нарезать аккуратными кубиками, остальную измельчим и добавить к сиропу. Сюда же - оставшийся сахар, вино и палочку корицы. Варить все вместе 3 минуты. Готовый сироп процедить, соединить с набухшим желатином и довести до кипения. Охладить. Если не хватит воды - добавить немного.

Половинки арбуза наполнить небольшим количеством желе и дать ему застыть, поместив в холодильник. Далее следует выкладывать фрукты и ягоды слоями, каждый раз заливая небольшим количеством желе и давая ему застыть.

При подаче разрезать желе вместе с арбузной корочкой.

Удивительно красивые порции!

А еще из мякоти арбуза можно приготовить вкуснейший фруктовый сорбет - попробуйте!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку