-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Беляши из ГОСТовского дрожжевого теста.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Есть такой рецепт беляшей у Вас? Из такого ГОСТовского дрожжевого теста можно и не только беляши печь, а любые другие пирожки  и с любыми начинками. Если нет такого рецепта у Вас, то обязательно возьмите его себе в закладки. Очень хороший рецепт.

collage_photocat (700x700, 318Kb)

 

Ингредиенты:


Для теста:

350 мл теплой воды
20 г сырых дрожжей (7 г сухих)
600 г муки
20 г жира (смальца, маргарина, растительного или сливочного масла)
1 столовая ложка с горкой сахара
1 чайная ложка соли


Для начинки:

700-800 г жирного мясного фарша
2 луковицы
Соль, молотый черный перец

 

Приготовление по материалам сайта:harch.ru/muchnye-blyuda/belyashi-2/


В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:

Добавить соль, растопленный жир. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (за это время трижды обмять):

Для начинки мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, перцем, солью. Тщательно вымешивая, постепенно подлить 3/4 стакана воды:

С тестом работать на смазанном растительным маслом столе. Разделать на кусочки:

Скалкой или прямо руками сформовать круг:

Намазать на середину слой фарша:

Соседние края слепить с трех сторон. В середине можно оставить небольшое отверстие (не обязательно):

Оставить на столе для расстойки. В это время раскалить в глубокой сковороде масло на 2 пальца:

Выкладывать изделия:
Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности:

Перекладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

 


Полезные заметки

Пиццу любите? А готовить её нет желания? Ну что же, Вас может спасти от голода служба доставки «Алло! Пицца». Широкий ассортимент пиццы на любой вкус. Если у Вас собирается компания и Вы заказать хотите не одну, а пять, помните шестая пицца идёт Вам бесплатно. Алло Пицца в СПб  из Санкт- Петербурга всегда беспокоится за своих клиентов и готовит им постоянные сюрпризы в виде бонусов и подарков.


allo-pizza (231x162, 73Kb)

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку