LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
(Tarte Trois crèmes)
, 06 2013 . 20:16
+
__
!
3
100
100
35%-
370
250
4
120
2
3
1. : , 2–4 . , , , — . , .
2. . 200 ( ) , . . , .
3. : 170 , . , , , , , .. . , , — .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post298615746/">Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)</a><br/> Ингредиенты Бисквитная основа для торта шоколадная 3 штуки Эспрессо 100 мл Шоколад горький 100 г Сливки 35%-ные 370 мл Сыр маскарпоне 250 г Желток яичный 4 штуки Сахар 120 г Пудра сахарная 2 столовые ложки Какао 3 столовые ложки 1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в размокании коржа. Зат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post298615746/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA