-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Вкусный пирожок с маком без муки!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

7PdlibgVEWk (604x271, 137Kb)

Среднее время приготовления семьдесят минут.
Сложность нашего торта три из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-Мак – 240 г
второе-Сахарная пудра – 110 г
третье-Сахар – 80 г
четвертое-Молотая корица – 1 чайная ложка
пятое-Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
шестое-Разрыхлитель – 1 чайная ложка
седьмое-Цедра 1 лимона
восьмое-6 целых яиц
девятое-4 яичных белка
десятое-Растительное масло – 2 столовых ложки
 
  Кстати начала смотреть классный сериал Сонная лощина на портале operkor.net. Многим известна новелла известного американского писателя Вашингтона Ирвинга — «Легенда о Сонной лощине». А теперь его можно и посмотреть бесплатно и в хорошем качестве. Так что заходим и смотрим. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
 
Второй этап.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
 
Третий этап.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
 
Четвертый этап.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
 
Пятый этап.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
 
Шестой этап.
6. Подавайте с лимонной помадкой.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
 
                                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку