LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
g>,
, 19 2013 . 13:18
+
Liousy
!
strong>
1 ( ), 4 , 20~30 , 2 , 700 10% , 1/2~2/3 ,
.
, .
, .
t=250~270C.
15 .
.
.
, .
.
.
, .
.
.
. 17~20 .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_337.shtml
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post287933199/">g>РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ</a><br/>strong> СОСТАВ 1кг филе рыбы (не жирной), 4 ч ложки лимонного сока, 20~30г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 700г 10% сливок, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец Филе рыбы обмыть и при необходимости очистить от чешуи или полностью снять кожу. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом и немного припорошить мукой. Рыбу уложить в форму уложить в форму, слегка посолить и смазать лимонным соком. Разогреть духовку до t=250~270°C. Поставить в неё противень с рыбой на 15 минут. За это время подготовить сливки. За это время подготовить сливк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post287933199/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA