-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


g>Сочная, ароматная, тающая во рту буженина из пароварки

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 06:13 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

4417122_48269645_0007 (300x227, 39Kb)

Сочная, ароматная,

тающая во рту буженина

из пароварки

Свинина не слишком жирная

– 1,5 кг (брала корейку без кости)
  Чеснок – 4 -5 зубчиков
  Масло оливковое – 3 ст. л.
  Вино сухое белое – 3 ст. л.
Соус соевый темный – 2 ст. л.
Перец черный горошком – 2 ч. л.
  Перец душистый горошком – 1 ч. л.
  Перец розовый горошком – 2 ч. л.
  Паприка молотая – 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
  Соль морская – 1 ч.л.

Мясо обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить произвольно.

Можно, конечно, и нашпиговать мясо

чесночком, но поскольку у нас буженина

идет на утренние бутерброды и с собой

на работу, чеснок добавим для аромата.
  Горошины перца ( всех трех) раздавить плоской стороной ножа или растереть в ступке.
  Перемешать перец с оливковым маслом, соевым соусом, соль, паприкой.
  Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и

убрать в холодильник не менее чем на 12 часов.
  Поместить мясо в пароварку, влить вино

и добавить лавровый лист. Готовить в зависимости

от Вашей пароварки, подливая воду по необходимости,около 2х часов.
Затем остудить ( не менее 2 часов) и резать.
Приятного аппетита!

4417122_76863ecbf071ea57a28eba13d22b78f7 (97x82, 2Kb)

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 2 - Вафельные котлетки
...
Часть 21 - Чудесные мясные котлеты с тыквой
Часть 22 - Диетическое блюдо «Куриные рулеты«.
Часть 23 - Сочная, ароматная, тающая во рту буженина из пароварки
Часть 24 - «Неземное блаженство»-Куриный рулет.
Часть 25 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша
...
Часть 47 - Рулет из свинины и соус из яблок и вина
Часть 48 - Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт
Часть 49 - Кордон Блю из куриных грудок
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку