LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
ng>
, 29 2013 . 00:27
+
DEIZI
!
:
3 ;
1 ;
100 ;
450 ;
100 ;
100 ;
1 ;
600 ;
100 ;
180 9%-;
10 . .
, , .
2. , . 120 C, 10 . , , .
3. 0,5 - 20 , 1 - 30 - 35 ., , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post281646959/">ng>Салат Белоцерковский</a><br/> Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты; 1 кг моркови; 100 г корня петрушки; 450 мл растительного масла; 100 г соли; 100 г сахара; 1 кг болгарского красного перца; 600 г репчатого лука; 100 г петрушки; 180 мл столового уксуса 9%-ного; по 10 шт. душистого перца и лаврового листа. Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. 2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи. 3. Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post281646959/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA