-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Лучший

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 7143
Комментариев: 4884
Написано: 14848


Сальтисон из свиной рульки!

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:14 + в цитатник
 
DSCF2573.jpg

 

Свиная рулька - от 1.5 до 2 кг
Чеснок - 1 головка
Петрушка - 1 пучок
Перец, соль

 



1) Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
4) Мясо мелко порезать.
5) Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить.
7) Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
8 ) На дно формы кладем пленку, чтобы края ее свисали.
9) Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
10) Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).

 

DSCF2566.jpg

 

DSCF2569.jpg
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку