Сальтисон из свиной рульки! |
Свиная рулька - от 1.5 до 2 кг
Чеснок - 1 головка
Петрушка - 1 пучок
Перец, соль
1) Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
4) Мясо мелко порезать.
5) Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить.
7) Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
8 ) На дно формы кладем пленку, чтобы края ее свисали.
9) Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
10) Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |