Маффины с сыром и ветчиной |
Все знают, что такое маффины и вы, опытные хозяйки, уже наверняка не один десяток раз их готовили. Предложу-ка я вам мой новый рецептик – сырные маффины с ветчиной. Они отлично подойдут для завтрака к чаю или вместо хлеба или булочек к супу.
Тесто должно получится как на обычные маффины, не очень густым. Разлейте тесто по формам, смазанным маслом, сверху слегка посыпьте тертым сыром. Ставить выпекать в разогретую духовку на полчаса. Температура 180-200 гр.С. |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - На завтрак
Часть 2 - Рецепты и история глинтвейна
...
Часть 5 - Здоровье от огурца
Часть 6 - Суши по-русски
Часть 7 - Маффины с сыром и ветчиной
Часть 8 - Бананы с миндалем, медом и мороженым
Часть 9 - Интересный салат из кальмаров
...
Часть 25 - Тирамису
Часть 26 - Спринг роллы с овощами
Часть 27 - Вкусные идеи: Новогодний стол 2014!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |