-Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девушка_Луна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА Всё_для_блога Frondam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2002


Маффины с сыром и ветчиной

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:34 + в цитатник
 
 

Все знают, что такое маффины и вы, опытные хозяйки, уже наверняка не один десяток раз их готовили. Предложу-ка я вам мой новый рецептик – сырные маффины с ветчиной. Они отлично подойдут для завтрака к чаю или вместо хлеба или булочек к супу.

  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 3 яйца
  • 250-300 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец
  • 100 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра
Ветчину и большую часть сыра порезать кубиками. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Затем соединить с ветчиной и сыром. Масло размягчить и добавить туда же. Теперь замесите тесто мукой, не забудьте про разрыхлитель.

Тесто должно получится как на обычные маффины, не очень густым. Разлейте тесто по формам, смазанным маслом, сверху слегка посыпьте тертым сыром. Ставить выпекать в разогретую духовку на полчаса. Температура 180-200 гр.С.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - На завтрак
Часть 2 - Рецепты и история глинтвейна
...
Часть 5 - Здоровье от огурца
Часть 6 - Суши по-русски
Часть 7 - Маффины с сыром и ветчиной
Часть 8 - Бананы с миндалем, медом и мороженым
Часть 9 - Интересный салат из кальмаров
...
Часть 25 - Тирамису
Часть 26 - Спринг роллы с овощами
Часть 27 - Вкусные идеи: Новогодний стол 2014!

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 11:43 (ссылка)
Отличная тема - меню на новогодний стол.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку