-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миникукла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 79) Креативные_идеи Психологи_и_помощь Изучение_английского УРОКИ_ФОТОШОПА Мудрая_Мысля Магия-путь_по_которому_я_иду Фрекен_Бокъ Народные_советы Средневековые_замки Вопросы_Батюшке Дизайн_комнаты Разговоры_на_улицах Педагогическая_копилка про_искусство Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Ответ_на_вопрос Особенные_Аватарки Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Необычные_памятники Gallery_Modern_Art Дом_Кукол Клуб_Чайников Вкусная_кухня_интернета -KRASOTKA_RU Путешествуем Блошиный_РынокЪ мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина ВЯЗАНИЕ_СПИЦАМИ_И_КРЮЧКОМ _В_И_Н_Т_А_Ж_ магазинчик_Рукоделочек БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Радуга_женственности ГЛЯДЕЛКИ_НА_ОГОНЬ Секреты_здоровья Аватары_для_всех Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Рукодельница СДВ Вегетарианство Книжный_БУМ Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ культ_кино Клуб_для_девушек Decor_Rospis DrawWell Frozen_Amigo Прогулки_по_планете Школа_кулинара Make_up Питер Point-to-Point pro_Chtenie Сама_овца Суши_для_всех Лучшее_Для_Цитатника МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) ParadizeArt Темы_и_схемы_для_Вас Книжная_полка Куклы_и_Модели Как_похудеть_лентяйке ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Frozen_Amigo Кино-Видео-На-Лиру novate solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 13026
Комментариев: 4303
Написано: 18261


Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Taisia800 Полезно, просто , не калорийно)) .. Десерты "Яблоки на снегу "



Вкусное и полезное блюдо доставит вам не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.
Ингредиенты: яблоки средней величины - 5 шт.; сахарная пудра - 100 г; очищенные грецкие орехи - 100 г; мед - 100 г; ванильный сахар - 10 г.
Орехи нарезаем ножом не очень мелко. В яблоках вырезаем сердцевину, хвостики оставляем. В середину каждого яблока кладем одну чайную ложку меда и до верха засыпаем орехами. Сверху посыпаем яблоки сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром. Яблоки перекладываем в форму, которую ставим в духовку. Яблоки запекаются 15 минут при температуре 150 градусов.
Выложив яблоки на блюдо, накройте сверху вырезанными ножками и посыпьте сахарной пудрой и орешками..






5 средних яблок, 3 яйца, 50г. сахара.
Почистила и порезала на 4 части яблоки. Проварила из в воде 15 минут. Затем протерла их на терке, добавила сахару. Отделила желтки от белков.Разделила на 2 части яблочную массу :
в одну часть добавила один желток и 1 чл муки,
в другую ничего не добавляла.
Распределила на противне, предварительно слегка смазанным маслом, ровным слоем яблочную смесь поделенную на 2 части.
Затем взбила белки в крепкую пену с сахарной пудрой и покрыла ими яблоки. Запекала в слабо нагретой духовке 15-20 мин. ..





Вычищаем сердцевину у яблока, добавляем туда сначала йогурт, потом ягоды, выпекаем минут 10-15
Готовые, запечённые уже, яблоки украшаем, присыпая их сахарной пудрой - изображая таким образом "снег".

 




 


 

Яичные белки взбить до пышной пены, постепенно вводя сахар. Очищенные и мелко нарезанные яблоки положить в белковую массу, одновременно добавить джем и лимонный сок. Взбивать до тех пор, пока масса не загустеет, затем разложить по вазочкам и подать к столу.
Продукты
яблоко 6 шт.
сахар 3 ст. ложки
сок лимонный 3 ст. ложки
белок 2 шт.
джем ягодный 1 ст. ложка


яблоко – 3 шт.


рис(«Жасмин») – 150 г

яйцо – 3 шт.

миндальные лепестки – 2 ст. л.

масло сливочное хлопьями – 1 ст. л.

джем(варенье) из черной смородины – 2 ст. л.
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Яблоки очистить, аккуратно вынуть сердцевину и наполнить ее вареньем.


Рис отварить до готовности. Смешать рис с желтками. Белки взбить в плотную пену и аккуратно вмешать в рис.

Форму для запекания смазать маслом, поставить в нее яблоки. Рисовую массу выложить вокруг. Посыпать миндалем и маслом в хлопьях.

Запекать при температуре 180°C 30-35 минут до легкого, золотистого цвета.

Вместо джема(варенья) можно положить измельченные в блендере размороженные ягоды с сахаром.
К запеканке можно приготовить соус. Для этого измельчить ягоды, разбавить небольшим количеством кипятка и остудить.
Легкий, сытный завтрак. Практически без сахара, нежный, теплый, ягодный. Очень вкусный.




5 яблок
5 ч. ложек меда
5 яичных белков
0,3 стакана сахарной пудры
0,25 стакана консервированных вишен (либо других ягод или фруктов)

ГОТОВИМ:

1.Яблоки разрезаем пополам и удаляем из них сердцевину. Наполняем медом и запекаем в духовке или микроволновке до мягкости.

2.Белки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем в крутую пену.

3.Противень с печеными яблоками достаем из духовки, но яблоки с него не снимаем. Сверху на яблоки выкладываем взбитые белки.

4.Снова убираем противень в духовку и продолжаем запекать, пока белки не станут светло-коричневого цвета.

5.Подаем, украсив вишнями.





Необходимые продукты:
яблоки - 2-3 шт.
маргарин - 150 г
сметана - 150 г
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
джем яблочный - 4 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
Способ приготовления блюда:
Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с половиной стакана сахара, добавьте размягченный маргарин, ванилин, сметану и муку, замесите тесто.

Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Яблоки нарежьте тонкими дольками.

В разъемную форму выложите тесто, сделайте небольшой бортик, смажьте его джемом. На тесто уложите яблоки и залейте их белковой массой. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

При подаче разрежьте пирог на порции.¤
 

 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку