Творожные рогалики |
https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука — 100 г Творог (сухой) —100 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ст. л. Приготовление: Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |