Салат-коктейль из тунца (рецепт рассчитан на 3 персоны)
|
|
Понедельник, 28 Мая 2012 г. 16:49
+ в цитатник
Салат-коктейль из тунца (рецепт рассчитан на 3 персоны)
200 грамм отварного риса
4 столовых ложки растительного масла
3 столовых ложки уксуса
1 банка тунца, консервированного в собственном соку
1 столовая ложка сока лимонного
1 помидор
1 банан
паприка
перец
соль
Тунца раскрошить на кусочки. Снять с помидора кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Нарезанный банан сбрызнуть лимонным соком. Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, посолить, поперчить и приправить паприкой. Все ингредиенты смешать. Украсить салат, по желанию, зеленью. В запеканке свежего лосося можно заменить молоками лосося. Их не разрезают, а укладывают в форму целиком. Лососевую запеканку можно подать с отварным рисом или с картофелем.
Рубрики:
| СалатыЛучший сайт о рецептах http://appetitno.in.ua/
|
Метки:
рецепт
салат
тунец
рис
помидоры
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-