ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ " Цыплята"... |
Ингредиенты:
150 г вареного куриного мяса,
3 шт вареных яиц,
1шт вареная морковь,
соль,
перец,
60 г сливочного масла,
2 ст. ложки майонеза,
перец сладкий красный,
листья зеленого салата.
Приготовление:
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь измельчите, добавьте масло и немного взбейте.
Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельченных желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки.
Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза из черного перца горошка, прикрепите детали к цыплятам. При подаче выложите цыплят на блюдо, застеленное салатом.
Рубрики: | Готовим вкусно/салаты Украшаем блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |