-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14199


Пирог малиново-кокосовый

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Пирог малиново-кокосовый

Пирог малиново-кокосовый

Совершенно шикарный пирог, рассыпчатый, ароматный, тающий во рту. Может легко посоперничать с тортом, но при этом готовится достаточно просто.

ПРОДУКТЫ

Для теста: масло сливочное или маргарин - 200г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 300 г, разрыхлитель и ванильный сахар - по 2 ч.л. Для прослойки: малиновое варенье или джем - 200 г, свежая или мороженая малина - 400 г. Для покрытия: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, сливки жирные - 200 г, стружка кокосовая - 150 г, крахмал - 1,5 ст. л., ванильный сахар - 2 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Первым делом заместить тесто. Для этого растереть размягченное масло, сахар и яйцо. Подсыпать небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. В результате у вас должен получится мягкий, маслянистый колобок. Влажными руками распределите тесто в пласт по противню, покрытому бумагой для выпечки, фольгой или силиконовым ковриком. Отправьте пласт в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте до лёгкой золотистости 10 минут. Выпеченный корж достаньте из духовки, но с противня не снимайте. Смажьте чуть остывший корж вареньем, затем разложите по поверхности коржа ягоды малины. Приготовьте покрытие. Для этого взбейте сливки с сахаром до пышной массы, подсыпьте кокосовую стружку и крахмал. Ложкой выложите сливочное кокосовую массу на корж с малиной и отправьте его обратно в духовку. Запекайте пирог ещё 20 минут при температуре 180 градусов.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с ягодами/фруктами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку