-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакет жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье зиг-заг идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка покрывало полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан резинка рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14193


Абрикосовый крамбл

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Абрикосовый крамбл

Абрикосовый крамбл

Пирог рецепт
Крамбл - пирог на основе фрукта и песочной крошки. Песочная крошка готовится на сливочном масле, сахаре и муке. Она перемешивается с начинкой. Вот и вся премудрость крамбла. Переходим к продуктам...
Ингредиенты:
- сливочное масло - 180 - 200 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 1 стак.
- абрикосы - 500 г
 
Приготовление:

Начать приготовление крамбла с того, чтобы сделать песочную крошку. Для этого взять сливочное масло. Желательно, чтобы оно было мягким.

Пирог

К маслу добавить муку. Тесто НЕ перемешивать.

Пирог

Всыпать сахар. Легкими движениями рук размять сливочное масло с сахаром и мукой.

Пирог

Постепенно перетереть до состояния крошки. Нельзя допустить, чтобы ингредиенты теста превратились в "колобок".

Пирог

Абрикосы особого приготовления не требуют. Но их нужно промыть и отделить от них косточки.

Пирог

Половинки абрикос выложить в форму. Я использую силиконовую, поэтому не смазывала ничем. Но если у вас разъемная, лучше использовать пергаментную бумагу.

Пирог

Абрикосы присыпать сахаром, а сверху уложить крошку.

Пирог

Отправить крамбл в духовку и выпекать при 200С 40 минут до золотистой хрустящей корочки.

Пирог

Абрикосовый крамбл - пирог, который можно кушать ложкой. Да и при подаче особо не старайтесь, просто наберите как можно больше в тарелку! А еще сметанкой сверху можно полить или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Пирог

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с ягодами/фруктами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку