Желаю Вам приятных минут на страницах моего дневника!
ЛЕТНЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ |
Июнь – месяц самореализации и вдохновения. Опыта и мудрости. Солнца и изобилия. В июне больше времени проводите с любимыми, родными, друзьями! Вы не одиноки! У вас есть, с кем разделить тяготы подъемов и торжество побед. Не сидите, сложа руки! В конце концов, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, на что так и не отважились. Действуйте! И тогда лето будет насыщено изобилием и благополучием!
1-4 июня – не ограничивайте себя ни в чем. Вы можете не только видеть, слышать и ощущать вкус. Вы можете чувствовать! Пойдите за вашими чувствами. Раскройте сердце и душу, дайте свободу эмоциям, мечтам интуиции. Расправьте крылья. Хватит пребывать в унынии. Почувствуйте силу, что вам присуща! Всякая дерзость (разумеется, обдуманная) принесет теперь желанный результат. Эти дни - начало подъема.
Вы сами выбираете события, мысли, чувства, эмоции, и именно они формируют вашу реальность. Выбирайте позитив!
Не судите ни себя, ни тех, кто рядом, ни тех, кто является сейчас для вас раздражителем. Пребывайте в гармонии!
5-8 июня – солнце наполняет вас энергиями силы и радости. Если вы открыты, то получите этого дара сполна. Препятствия на жизненном пути исчезнут, вернее – вы перестанете их замечать. Они уйдут, отступят. Тихо, молча, сами.
Поток энергии не будет знать конца, если вы сохраните душевное равновесие, окружите себя гармонией. Не поддавайтесь на провокации, не спорьте, не доказывайте свою правоту, не сердитесь. Гнев сопряжен с новым опытом – не всегда приятным. Без него вполне можно обойтись.
Жизнь предоставит вам право выбора. Открою секрет – в этом вы сейчас больше всего нуждаетесь. Но не торопитесь принимать решение, взвесьте все «за» и «против». Обратитесь к опыту былых лет и только после этого принимайте решение.
9-12 июня – мощные магические дни. Будьте аккуратны не только с ритуалами, но и с простыми мыслями и желаниями. Сейчас они имеют особую силу. Дабы не разрушить все до основания, держите себя в руках. Если хотите осудить кого-то, отругать, наказать – мысленно посадите себя на кресло мудрого и царственного судьи, посмотрите с высоты на свою жизнь, на жизнь «подсудимого», включите внутреннюю мудрость и…успокойтесь.
Неспешность и расчетливость в делах помогут в эти дни заработать хорошие деньги, запустить успешные проекты, получить важных партнеров и заключить выгодные контракты. Мощь денежного потока всецело зависит от вашего позитивного настроя.
13-16 июня – дни праздников и побед! Отмечайте свои успехи! Радуйтесь каждому достижению, даже самому маленькому! И деньги приумножатся! Равно как и все благие начинания! Грядет мощный поток изобилия и процветания! Все, что вы будете делать в эти дни с радостью и любовью, принесет вам благосостояние!
Дни очень благоприятны для практик и ритуалов, связанных с изобилием и процветанием! Именно теперь ловятся золотые рыбки, и все желания исполняются «по щучьему велению»! Если вы верите в чудеса и в себя – успех вам обеспечен! Все сбудется!
17-20 июня – вы еще не наигрались в чудеса? Вот и хорошо! Потому что поток изобилия стремится к вам с новой силой. Разумеется, рядом сразу оказываются завистники. Не позволяйте сесть вам на шею, делитесь удачей и ее плодами только с самыми близкими людьми. Попытки осчастливить вес свет могут кончиться не просто разочарованием, но и глубокими душевными травмами. Дела ведите только с надежными партнерами, общайтесь только с проверенными людьми.
Вы держите колесо фортуны в руках. Куда повернете, туда и пойдет корабль жизни. Поэтому будьте внимательны и мудры. Не делайте резких необдуманных движений, чтобы не угодить на рифы, не сесть на мель.
Если вы давно думали, но не решались – сейчас самое время признаться в любви, сделать предложение, просто взять милого человека за руку и отныне идти по жизни вместе.
21-25 июня – мощные энергии летнего солнцестояния усиливают поток изобилия и денежной удачи. Казалось бы, лето – время отдыха, но этот жаркий месяц настраивает нас на активную деятельность, потому, что все, что будет наработано в эти, станет плацдармом для дальнейшего продвижения к счастью и процветанию.
Если у вас есть конкуренты – именно сейчас неплохой шанс оставить их позади. Если вы подходите к делу с любовью, честно, открыто и с уважением, то вы просто обречены на успех.
Вас могут одолевать внутренние противоречия, нерешительность, сомнения, но вы должны взять себя в руки, обрести равновесие – устоять посреди бурлящего потока изобилия и успеха.
Финансовый успех даст вам возможность участвовать в благотворительной деятельности. Не скупитесь! И впредь никогда не забывайте помогать нуждающимся.
26–30 июня – руководствуйтесь интуицией. Но по возможности не предпринимайте никаких важных шагов. Побудьте наедине с собой. Время расслабиться, помедитировать, поразмышлять.
В ваших отношениях – гармония, счастье и радость. Для вас очень важны семейные ценности. Участвуйте во всех – даже самых мелких – домашних делах.
Настало время медитаций: динамических, статических, визуальных, каких душа пожелает. Что может стать полезной медитацией в эти дни? Работа с мандалами, созерцание, прослушивание музыки, пение мантр или произнесение молитв. Это дни общения со своим внутренним миром. Погрузитесь в идиллию общения с собой. Подсознание теперь на первом месте, погружение в его глубины позволит закрепить старый, обрести новый опыт, открыть многие тайны.
Пребывайте в тишине и покое – мысленно благодарите Высшие Силы за все ниспосланные блага. Чем больше вы будете в означенные дни говорить «спасибо», тем больше новых возможностей обретете. Не забудьте поблагодарить и себя. В конце концов, немалая часть благ получена, благодаря вашим собственными стараниями. Вы – молодцы!
|
Видео-медитация «Энергии исцеления» от целителя Николая Емельянова |
|
Садоводам на заметку!!! Супер-передача "ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ" от Галины Старосельцевой. |
"Дачные советы"
от Галины Старосельцевой.
http://www.guberniatv.ru/taxonomy/term/202
Очень рекомендую обратить внимание на эту передачу!!!
Её ежемесячный журнальчик стал для меня просто находкой! Я покупала раньше в магазинах ДЕЙЛИ и старалась не пропустить ни одного номера. П.ч. с ними я точно не забуду Что и в какое время нужно сделать в первую очередь! Для начинающих садоводов это просто находка! А для опытных возможность быть в курсе новинок !!!
А передача стала для меня просто открытием! Еженедельно Галина показывает, на своих грядках, а не теоритизируя за столом, какие работы желательно выполнить в саду!!! А главное, КАК ЗАЩИТИТЬ САД и СПАСТИ УРОЖАЙ от появившихся вредителей или болезней!!!
ПОДГОТОВКА ТЕПЛИЦЫ, после сбора урожая,
К НОВОМУ ДАЧНОМУ СЕЗОНУ!!! (очень важно!)
http://www.guberniatv.ru/node/6348
подготовка деревьев к перезимовке
http://www.guberniatv.ru/node/7812
Готовим теплицу к зимовке.
http://www.guberniatv.ru/node/7924
Готовим виноград к зимовке.
http://www.guberniatv.ru/node/8059
Продолжаем подготовку садов и огородов к новому дачному сезону.
(+ про сорта огурцов)
http://www.guberniatv.ru/node/7651
и еще много разных тем ЗДЕСЬ
http://www.guberniatv.ru/taxonomy/term/202
http://www.liveinternet.ru/users/4830379/post299811420/
Садовый центр Веры Глуховой http://www.vgluhova.ru/
|
Метки: Дачные советы от Галины Старосельцевой |
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С ГРИБАМИ |
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С ГРИБАМИ 


1. Грибочки, тушенные в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы (шампиньоны) — 1 кг
● Лук – 2 шт.
● Масло растительное для жарки
● Сметана, не слишком жирная
● Соль по своему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20–30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая. Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.
2. Картошка с грибами в сливках
|
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 300 г свинины
● 200 г майонеза
● 2 луковицы (довольно крупных)
● 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня. На него укладываем кусочки мяса. Теперь слой сметанно-майонезной смеси. Картошку почистим. Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько получится), промазывая и присаливая каждый.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня картошка приготовилась за 1 час 15 минут. После этого достаем противень и присыплем картошку тертым сыром. Поставим в духовку еще минут на 15-20.Через 15 минут готово простое, но необыкновенно вкусное блюдо. Мясо получилось мягкое и сочное, лук и картошка хорошо запеклись, а сыр образовал на картошке аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
|
Деревенская комедия (сериал) |
|
"Бабье царство" сериал 2012 |
|
Сериал Большие девочки |
|
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ |
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 
1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.
2) Мясо, тушеное в соке красной смородины
|
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля (средний)
● 2-3 зубка чеснока
● 3 ст. ложки растительного масла
● зелень (укроп, петрушка)
● приправа для картошки
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Приятного аппетита!
|
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ |

|
Как приготовить майонез в домашних условиях |
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью…
● 1 кг крылышек куриных,
● по ½ стакана майонеза или сметаны
● по ½ стакана кетчупа или томатной пасты, перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
|
Гимнастика для глаз по Норбекову |
|
ХРАНЕНИЕ всякой всячины!!! |
|
Виктория Бутенко "Как правильно приготовить зеленый коктейль" (мастер-класс). |
|
Всё о Травах за Один День!Наталья Кобзарь. |
|