-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женская_кладовочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 23778
Комментариев: 3097
Написано: 33078




 

 

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

Желаю Вам приятных минут на страницах моего дневника!

В нем  собраны статьи, которые помогают мне

превратить мою дачу-сад в райское место!

А также кулинарные рецепты, которые мне приглянулись! 

 

 

 


Фитоспорин защита растений от болезней

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 23:02 + в цитатник

0_6f437_75573e63_XL (504x70, 11Kb) 



0_6f437_75573e63_XL (504x70, 11Kb) 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Вредители и болезни
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/ЭМ-технологии
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Копилка дачного опыта
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Агротехника природного земледелия



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ

Суббота, 03 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник

9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ 

 
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
 


Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.

Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.


Овощная подлива для макарон
Вам понадобится:
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
 

Сырная подлива для макарон
Для приготовления этого соуса необходимы:
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
 

Подлива из курицы
 


Продукты:
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
 

Подлива из курицы с грибами
Продукты:
куриная грудка (филе),
две луковицы,
300 граммов шампиньонов,
сметана,
соль,
перец,
зелень,
две ложки сливочного масла,
растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
 

Подлива к макаронам из курицы с помидорами
 


Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
 

Подлива из шпината
 

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
 

Подливка из свинины


Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
 

Подлива из говядины
 


Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Источник 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/9-receptov-pod...=email&utm_medium=everyday 

 

Рубрики:  КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Горяченькое
КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Соусы
КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Гарнир



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Скоро Лето.....!!!!

Суббота, 03 Мая 2014 г. 00:06 + в цитатник

 

 

 

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Улыбнемся!!! С 1 мая!!!!!

Четверг, 01 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник

Прикольные статусы про огород  

 

Прикольные статусы про огород

 

Объявление в газете: Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода.

 

Хотите идеальный загар? Не хватает денег на солярий? У нас есть решение! Деревенский огород придаст вашей коже красивый шоколадный оттенок всего за пару часов в день! Деревенский огород — и пускай все думают, что вы отдыхали как минимум на Мальдивах!

 

Огород без забот — это взял денег и пошел на рынок.

 

Хорошо иметь домик в деревне… утром выбежала в огород… вечером заползла.

 

Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи: он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода!

 

Не бросайте камни в мой огород… построю дом… умрете от зависти! )))

 

Огород – это три в одном: солярий, фитнес и тренажерный зал.

 

Хочу чтобы бабушкин огород был как Счастливая Ферма) Нажал на кнопку и все – собрал ягоды)

 

И всё-таки в соседском огороде ягоды всегда вкуснее… =)

 

 

 

http://statuszona.ru/prikolnye-statusy-pro-ogorod.html 

 

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/Мысли вслух...
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Копилка дачного опыта



Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чтобы вытащить занозу....

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:11 + в цитатник

 cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb) 

Чтобы вытащить занозу, налейте на неё капельку клея, дайте ей застыть, а затем снимите её с кожи – заноза выйдет вместе с клеем. 

 

1355764792_vytaschit-zanozu 

 

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb) 

 

http://www.liveinternet.ru/users/klimura/post321062774/ 

Рубрики:  ДАЧНАЯ АПТЕКА/Будем здоровы!!! Рецепты, советы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Улыбнемся!!!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:28 + в цитатник

 

 

 

  

 

 

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Таблица совместимости культур

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 00:06 + в цитатник

Таблица совместного выращивания культур!!!

 

 

 

Рубрики:  ОГОРОД/Зелень, пряные травы
ОГОРОД/ПОМОЖЕМ УРОЖАЮ! разное...
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Копилка дачного опыта
ОГОРОД/Урожайные грядки
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Агротехника природного земледелия



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Первый выезд в сад! Или ВЕСЕННИЕ РАБОТЫ В САДУ...

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:28 + в цитатник

 



 



 

Рубрики:  САД/Декоративные кустарники
САД/Деревья в саду
КАЛЕНДАРЬ ДАЧНИКА. Когда Чем заняться.../Работа в саду... ВЕСНА
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Копилка дачного опыта



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

супер - лавочка!!!

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:27 + в цитатник

0_1076b0_e66c9b2e_L (500x139, 106Kb) 

http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/070fcd6720eeee7835adfa89ddd6cdb1.gif 

0_1076b0_e66c9b2e_L (500x139, 106Kb) 

Рубрики:  ДАЧНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/Лавочки, скамейки...



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Садовые меры веса

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:44 + в цитатник

 

 

 

Рубрики:  ОГОРОД/ПОМОЖЕМ УРОЖАЮ! разное...
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Копилка дачного опыта
ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ/Удобрения. Подкармливаем грамотно!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВЕСЕННЯЯ ОБРАБОТКА ТЕПЛИЦЫ. Дачные советы от Галины Старосельцевой

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:52 + в цитатник

 



 

Рубрики:  КАЛЕНДАРЬ ДАЧНИКА. Когда Чем заняться.../Работа в саду... ВЕСНА
ВИДЕО/Видео ДЕЛА САДОВЫЕ
ОГОРОД/Теплицы



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо по-французски с грибами

Суббота, 29 Марта 2014 г. 22:02 + в цитатник

Прекрасный рецепт приготовления свинины с грибами по-французски.

 

Мясо по-французски с грибами является довольно популярным и не слишком сложным угощением. Помимо этого, данное блюдо весьма трудно испортить, оно всегда выходит невероятно вкусным. Сегодня вы узнаете, как готовится свинина с шампиньонами по-французски.

 

 

Мясо по-французски с грибами. Прекрасный рецепт приготовления свинины с грибами по-французски.

 

Мясо по-французски с грибами

 

На четыре стандартные порции мяса по-французски с грибами вам потребуется:

мякоть свинины (шейка) – пятьсот граммов (можно использовать индейку либо телятину);

картофель – пол килограмма;

две головки репчатого лука;

тертый твердый сыр – сто граммов;

майонез – двести граммовая пачка;

свежие шампиньоны – триста граммов;

небольшие зубчики чеснока – три – четыре штуки;

для жарки – подсолнечное масло;

мелкая соль и молотый перец.

 

Для маринада нужно:

половина лимона (для сока);

соевый соус – столовая ложка;

оливковое либо подсолнечное масло – большая ложка.

 

Технология приготовления сытного мяса по-французски с шампиньонами:

 

1. Нарежьте свинину порционными кусками, отбейте их с обеих сторон, поперчите и присолите. Дальше сделайте маринад, для чего соедините сок и половины лимона и по столовой ложки оливкового/растительного масла и соевого соуса.

2. Каждый кусок свинины обмакните в приготовленный маринад, сложите мясо в тарелку и оставьте полежать на полчаса (можно дольше). Мариновать мясо можете даже целую ночь. Остатки маринада перелейте в ту же посудину. Замаринованную свинину выложите в форму, предварительно промокнув ее бумажными салфетками.

3. Очистьте лук, порежьте его тонкими колечками, затем спассируйте на подсолнечном масле до приятной золотистости. Готовый лук выложите поверх свинины, чтобы мясо полностью покрылось мясом.

4. Почистьте картошку, нарежьте ее тоненькой соломкой и обжарьте в подсолнечном масле на спокойном огне до состояния полуготовности. Картофель должен зарумяниться, но остаться слегка сырым. Присолите его по вкусу.

5. Промойте шампиньоны, очистьте их, порежьте небольшими кусками и слегка обжарьте в подсолнечном масле, пока те немного не зарумянятся. Чуть присолите и поперчите. Также очистьте и мелко порежьте чеснок (не пропускайте его с помощью пресса).

6. Выложите картошку сверху лука, грибы равномерно распределите поверх картофеля и всю конструкцию посыпьте рубленым чесноком.

7. Крупно потрите сыр (можно, в принципе, и мелко), и посыпьте их сверху ваше блюдо. Предпочтительный сорт сыра – Гауда.

8. Сверху сыра сделайте неплотную майонезную сеточку. Разогрейте духовку до 180С и запекайте в ней мясо по-французски порядка 45 минут, пока сырная корочка не зарумянится.

9. Подавать мясо по-французски с сыром к столу нужно с легкими салатами и свежими овощами.

Приятного аппетита! Угощайтесь!

 

 



 

 

http://lakomstvo.net/8602-myaso-po-francuzski-s-gribami-prekrasnyj-recept.html 

 

Рубрики:  КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/МЯСОЕДАМ на радость!
КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Грибные блюда
КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Овощные блюда. Из картофеля...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оформляем блюдо для маленького нехочухи

Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:11 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.liveinternet.ru/photo/4260842/post20781147/ 

 

Рубрики:  ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА/кухня для детей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 целебных напитков от простуды

Четверг, 27 Марта 2014 г. 20:26 + в цитатник

10 целебных напитков от простуды

0_6f437_75573e63_XL (504x70, 11Kb) 

 

1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч.л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества

2. Малиновый чай с цветками липы. Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.

3. Шиповниковый чай. Не для кого не секрет,что шиповник - идеальный источник витамина С. Измельченные сухие плоды шиповника(3ст.л), залейте 0,5 л кипятка и оставьте в термосе на ночь. Утром процедите и пейте 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

4. Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника - это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залейте 0,5 литрами теплой воды.

5. Горячее молоко с минеральной водой.Если у вас появился кашель, приготовьте горячее молоко с щелочной водой(Боржоми). Данный напиток будет способствовать отхождению мокрот.

6. Молоко с чесноком. Это экстренное средство поможет вам встать на ноги за одну ночь. В теплое молоко нужно добавить 10 капель сока чеснока, и выпить на ночь.

7. Компот из сухофруктов. Проверенное и всем известное с детства средство Отвар из сухофруктов обладает общеукрепляющим и смягчающим действием при простуде.100 г сухофруктов перебрать, крупные фрукты нарезать. Все сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. Сначала варить яблоки и груши до мягкости в течение 30 мин, добавив сахар (3 ст.л. на 1 л воды), затем урюк и чернослив, и под конец за 5 мин до окончания варки добавить изюм и курагу. В готовый компот можно добавить сок лимона или апельсина, мед.

8. Имбирный чай с лимоном. Поможет в холодные осенние дни,укрепит иммунитет, и повысит вашу работоспособность.1 стакан горячей воды смешать с 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сока лимона, 0,5 ч.л. измельченного имбирного корня и щепоткой корицы. Можно добавить в чай немного сухих измельченных листьев мяты.

9. Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку.

10. Ромашковый чай. Ромашка - мягкое противовоспалительное средство. В сочетании с липой и медом является хорошим противопростудным средством. Приготовление чая: взять по 1 ч.л. цветков ромашки и цветков липы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Можно добавить мед. 

0_6f437_75573e63_XL (504x70, 11Kb) 

ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА. Уют. Здоровье. Красота. 

 

Рубрики:  КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Напитки
ДАЧНАЯ АПТЕКА/Будем здоровы!!! Рецепты, советы



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гимнастика для глаз по Норбекову

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:32 + в цитатник

 



 

Рубрики:  ДАЧНАЯ АПТЕКА/Будем здоровы!!! Рецепты, советы



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идейки для моей дачи!!!

Среда, 19 Марта 2014 г. 20:32 + в цитатник

Спасибо, Алёнамир ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://gardenmy.ru/post317522009/  

 

 

 




Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВАУ!!! У "Женской кладовочки" 500 друзей!!!

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:54 + в цитатник

Неожиданно и очень приятно!!!

Спасибо всем, кто разделяет мои интересы!!!

Я всегда Вам рада!!!!!

 

 

 

 

 

Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты.

Когда кто-то входит в твою жизнь неожиданно, отыщи дар, ради которого этот человек пришёл к тебе.


(с) Нил Доналд Уолш

 



Понравилось: 5 пользователям

Моему дневничку сегодня 2 годика!!!

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:23 + в цитатник

104129864_0_7d3eb_7eb52e94_L (500x494, 130Kb)  

Ура!!!!! Оказывается, моему дневничку сегодня 2 года!!!

А я-то чуть не пропустила такую замечательную дату!

Я так благодарна своей Женской кладовочке , которая стала для меня

настоящей отдушиной

и подарила мне столько Радости и Умиротворения!!!

А еще подарила почти 500 друзей-единомышленников!

Спасибо ВСЕМ моим Друзьям за то, что Вы всегда рядом!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

 4690170_0_9b144_e4310fab_XL_3_ (537x59, 70Kb) 

83099271_20187300002ea32df21f813bff6e8b988520b214ab (600x428, 427Kb) 

  4690170_0_9b144_e4310fab_XL_3_ (537x59, 70Kb) 



Понравилось: 6 пользователям

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 22:43 + в цитатник
Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
 
 
Рубрики:  КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/МЯСОЕДАМ на радость!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

А мы тут ПЛЮШКАМИ балуемся...!!!

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 22:28 + в цитатник

4690170_0_9b144_e4310fab_XL_3_ (537x59, 70Kb)  


4690170_0_9b144_e4310fab_XL_3_ (537x59, 70Kb)  

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Разные плюшки-финтифлюшки



Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Женская_кладовочка
Страницы: 100 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь