-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Панамочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3314


Рецепты кремов для торта.

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:35 + в цитатник


КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: молоко 750 гр. манная. крупа 4-5 стол. ложек. сахар - 1 стакан. лимоны - 2 средних лимона, сливочное масло - 50 гр. поделиcь рецептом
 Инструкции: Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом.  1. Варим густую манную кашу. 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой). 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.Можно добавить орехи.
 


11 (600x411, 33Kb)

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ
Ингредиенты: 4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Инструкции: Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.





13 (432x500, 28Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ОВСЯНЫМ ХЛОПЬЯМИ
Ингредиенты: 500 г творога
4-5 ст.л. сахара и 200 мл жирных сливок или жирной некислой сметаны
4-5 ст.л. овсяных хлопьев и 2-3 ст.л. сахара
цедра одного лимона

Инструкции: Взбить сливки или сметану с сахаром. Протереть и взбить творог, добавить туда тертую цедру лимона.
Сахар для овсяных хлопьев распустить на сковородке, как только он расплавился, добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешивая, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Частями добавить взбитые сливки или сметану в творог. Примешать туда большую часть обжаренных хлопьев. Разложить по тарелочкам или креманкам. Украсить остатками овсянки и положить по ложечке кисленького варенье. Очень вкусно с брусничным.


14 (300x200, 16Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 100 г меда, 120 г сливочного масла, 2 желтка, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 400 г творога, 1/8 л молока, 1 ч. л. крахмала, сок и цедра 1 лимона, ваниль и соль по вкусу.

Инструкции: Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы.
Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.
Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать.
Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.
Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).


15 (290x217, 23Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СЛИВОЧНО-ЖЕЛТКОВЫЙ
Ингредиенты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу.

Инструкции: Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.


16 (400x301, 30Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ
Ингредиенты: 80 г меда, 250 г творога, 150 г клубники, лимонной цедра по вкусу, 0,5 стакана молока.

Инструкции: Смешать вместе мед, творог, молоко и взбить смесь в миксере. Затем добавить клубнику, лимонную цедру и еще раз тщательно взбить. Выложить крем в стеклянные креманки и украсить целыми ягодами клубники.


17 (700x474, 31Kb)

ВИШНЕВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты: 300 г жирного творога, 2 яичных желтка, 175 г сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 1 банка консервированных вишен.

Инструкции: Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и выложить в крем.



22 (400x212, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 534 раз
Понравилось: 78 пользователям

Дымочка   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Orebella   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:11 (ссылка)
8 (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната-Мария   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо! Захомячу!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо за чудные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:40 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:45 (ссылка)
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb) Благодарю! Добрый день!
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Доченка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:23 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Сверкающий_Дождь   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сверкающий_Дождь   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:14 (ссылка)
большое спасибо, очень полезно
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 01:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! :pooh_lol::pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
drozdova_am   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AsjaPuch   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:22 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:16 (ссылка)

9620155 (300x300, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 19:22 (ссылка)
Панамочка,
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени торт-крема для украшения Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку