-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кристина-21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 522


королевская ватрушка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ильсия Королевская ватрушка

E-mail

рецепт приготовления королевской ватрушки

 

Королевская ватрушка

Для приготовления ватрушки нам понадобятся:

400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки

Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.
Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Ватрушка готова.
Еще из выпечки можно сделать пирог с ананасами и яблоками и кекс

http://www.masterskaya-podarkov.com/

Серия сообщений "Кулинария!":
Часть 1 - печенье
Часть 2 - Пасха/куличи
Часть 3 - Лазанья
Часть 4 - Слойки
Часть 5 - королевская ватрушка
Часть 6 - Клубнично-шоколадно-сметанный тортик
Часть 7 - Блюда к Пасхе
...
Часть 23 - Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек
Часть 24 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 25 - рогалики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку