королевская ватрушка |
Королевская ватрушка
Для приготовления ватрушки нам понадобятся:
400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки
Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Ватрушка готова.
Еще из выпечки можно сделать пирог с ананасами и яблоками и кекс
Серия сообщений "Кулинария!":
Часть 1 - печенье
Часть 2 - Пасха/куличи
Часть 3 - Лазанья
Часть 4 - Слойки
Часть 5 - королевская ватрушка
Часть 6 - Клубнично-шоколадно-сметанный тортик
Часть 7 - Блюда к Пасхе
...
Часть 23 - Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек
Часть 24 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 25 - рогалики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |