-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ариночка11

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Креативные_идеи Фрекен_Бокъ Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Наши_рецептики Hand_made_TOYS НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА Вышивка_крестиком мир_бисера Дом_Кукол Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет НАШ_САД Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Point-to-Point shopping союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Рукоделие_Оленьки63 Мода_и_стиль_с_Сусловым Вязание_крючком Умелые_ручки esoteric-magic Hand_made_for_you Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 3498
Комментариев: 183
Написано: 3716




 

 МИР ПРЕКРАСЕН !!!

 


Результат теста "Какой национальности твоя внешность))"

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 06:54 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой национальности твоя внешность))"

Восточная красавица)

Да-да) Восточная красавица) Девушка из сказок тысячи и одной ночи)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 37 пользователям

платье "Северное сияние"

Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:20 + в цитатник

платье "Северное сияние"


 


Связано для себя...


2 (525x700, 306Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Крючок

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Булочки пасхальные

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:27 + в цитатник
Булочки пасхальные Категория: Праздничная кухня Ингредиенты Тесто: Молоко 350мл. Масло сливочное размягченное 80г. Яйца 2шт. Дрожжи свежие 20г. (7г.сухих) Мука пшеничная 650г. Сахар 4ст.л. Соль 1\2ч.л. Молотая корица, мускатный орех, имбирь, молотая гвоздика по 1\4ч.л. Смесь сухофруктов (у меня один изюм) 150г. Для украшения: Мука пшеничная 75г. Вода 6ст.л. Для смазки: Яйцо 1шт. Для сиропа: Молоко 4ст.л. Сахар 2ст.л. Ингредиенты Тесто: Молоко 350мл. Масло сливочное размягченное 80г. Яйца 2шт. Дрожжи свежие 20г. (7г.сухих) Мука пшеничная 650г. Сахар 4ст.л. Соль 1\2ч.л. Молотая корица, мускатный орех, имбирь, молотая гвоздика по 1\4ч.л. Смесь сухофруктов (у меня один изюм) 150г. Для украшения: Мука пшеничная 75г. Вода 6ст.л. Для смазки: Яйцо 1шт. Для сиропа: Молоко 4ст.л. Сахар 2ст.л. Способ приготовления Дрожжи растереть с 1ст.л. сахара, вылить в ведро ХП. Туда же молоко, яйца, размягченное сливочное масло. Сверху муку, оставшийся сахар, соль, специи. Режим тесто (1,5ч). По прошествии времени тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить на 12 кусков. Каждый раскатать в лепешку, выложить сверху сухофрукты, свернуть рулетом, сформировать булочку, выложить на противень, застеленный бумагой. Ножом (можно обратной стороной) сделать неглубокие надрезы в виде креста. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 30 минут. Затем смазать яйцом. Для украшения муку смешать с водой до однородной консистенции (я добавляла воды, было густовато). Переложить в кондитерский мешок (я клала просто в цел. пакет и отрезала кончик) . Сделать на булочках в углублениях крестики: Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Немного остудить и смазать молочным сиропом (вскипятить молоко с сахаром и проварить 1минуту). Очень праздничный вкус!!! Примечание По такому принципу можно сделать булочки из любого теста. Объем получается большим, поэтому можно делать половину нормы. В украшение можно добавить краситель, и кресты будут тогда цветные. Если не будете использовать сироп, имейте ввиду, что сами булочки не очень сладкие. Для любителей сахар можно добавить. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124272.0 Рецепт взят из ж."Вкусные рецепты", с моими изменениями. Примечание По такому принципу можно сделать булочки из любого теста. Объем получается большим, поэтому можно делать половину нормы. В украшение можно добавить краситель, и кресты будут тогда цветные. Если не будете использовать сироп, имейте ввиду, что сами булочки не очень сладкие. Для любителей сахар можно добавить. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124272.0 Рецепт взят из ж."Вкусные рецепты", с моими изменениями. //s002.radikal.ru/i199/1104/80/1587f87f6008.jpg
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Кулич с белковой глазурью

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:00 + в цитатник
Кулич с белковой глазурью 30.04.13 Ингредиенты: 500 г муки 25г свежих дрожжей 250 мл молока 2 яйца 125 г сахара 150 г сливочного масла 100 г дробленого миндаля цукаты 100 г изюма цедра 1 апельсина соль растительное масло для глазури: 3 белка 400 г сахарной пудры 5-6 капель сока лимона кондитерская посыпка Способ приготовления: Дрожжи развести в теплом молоке, соединить с 1/2 просеянной муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела и влить в подошедшую опару. Добавить размягченное масло, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в тесто. Тесто накрыть и дать подойти в теплом месте. Изюм обдать кипятком, обсушить. Цукаты, орехи и цедру измельчить. Через 1-1,5 ч подмешать в тесто изюм, цукаты, цедру и орехи. Тестом заполнить смазанные растительным маслом формы на 1/2 объема, дать подняться еще раз. Выпекать куличи в духовке 40 минут при 180-200 °С. Для глазури взбить белки с сахарной пудрой и соком лимона. Покрыть глазурью верх остывших куличей, украсить кондитерской посыпкой. КАК ПОХУД
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:44 + в цитатник
нежно-хрустящая САМСА с курицей




Сочетание тонкого хрустящего теста, с ароматной, сочной начинкой, придают самсе, изысканный, неповторимый вкус...

"15

Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная – тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка. Получается 14 штук.

"81767792_more



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Рецепт - Пирожное Пасхальное яичко от http://videoculinary.ru







Дневник ариночка11

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Марк Аврелий
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ариночка11
Страницы: [1] Календарь