Ирина Самарина - Лабиринт "Бумеранг добра". Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я ...
Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки - (0)Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки! За ...
Вышивание. Гладь. Ришелье. Аппликация - (0)Вышивание. Гладь. Ришелье. Аппликация 1. 2. 3. 4. 5. ...
Двухцветный узор спицами: легко и просто, и красиво! - (0)Двухцветный узор спицами: легко и просто, и красиво! Всем привет! Сегодня хочу предложить вам ...
Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны, малосольные и ядрёненькие - (0)Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны, малосольные и ядрёненькие Если вы лю...
Сочное отварное куриное филе за 5 минут |
Итак, для приготовления сочного отварного куриного филе за 5 минут нам понадобится непосредственно само филе, вода, в которой оно будет вариться, немного соли, лавровый лист, черный и душистый перцы. В принципе, это основа, а вы можете по своему усмотрению добавить любые специи и приправы.
В кастрюлю средней величины наливаем воду до половины ее объема, добавляем соль, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Отправляем воду на огонь и дожидаемся ее активного кипения.
Вода вовсю кипит, а это значит, что пора отправить в кастрюлю наше филе. И снова дожидаемся повторного закипания воды.
Как только вода с филе начнет сильно кипеть — плотно накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и оставляем филе в таком виде на 20 минут.
Наши активные действия заняли не более 5 минут, после чего мы смело можем заниматься своими делами и забыть о филе.
Спустя 20 минут лежания в кипятке филе полностью приготовилось. Теперь можно использовать его по назначению — в салат или как дополнение к гарниру.
Сочное отварное куриное филе за 5 минут можно чуть посолить и поперчить и просто подать с салатом или овощами. Отличный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |