-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35980





Декоративные элементы PNG.

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные элементы PNG


ДАЛЕЕ

БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ...

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BeeMaiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария.

ЛАВАШ.

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BeeMaiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАШ

А я люблю лаваш! Это такая классная штука, на скорую руку можно завернуть в него всё, что угодно и попотчевать себя и свалившихся на голову гостей.
А вот такой рецепт разных начинок нашла в инете!
я поджариваю на сливочном масле! Вредно, но вкусно...




Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.


11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
источник

Серия сообщений "Выпечки.":
Часть 1 - Пончики творожные.
Часть 2 - Воздушная сдоба: бриоши.
...
Часть 7 - Пирог "Бедный студент"
Часть 8 - Вкуснейший пирог.
Часть 9 - ЛАВАШ.
Часть 10 - Быстрый пирог.
Часть 11 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает.
...
Часть 42 - Оладьи на кефире как Пух.
Часть 43 - 10 полезных советов, которые помогут приготовить идеальные блины
Часть 44 - Волшебные блины без муки – лучше и не придумаешь

Рубрики:  Кулинария.

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BeeMaiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария.

Пешеходно-гололёдное...

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения На-Туся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пешеходно-гололёдное...

 4maf_ru_pisec_2014_01_29_14-24-53_52e8d6be9c874 (559x80, 32Kb)

Со скоростью подстреленной улитки
И с грацией хромого бегемота
Народ осуществлял свои попытки
Ползти по гололёду на работу.

Балет на льду? О, жалкое искусство!
Оно не в состоянии сравниться
С экспрессией того большого чувства,
С каким народ упавший матерится!

Здесь все равны – учёный, пролетарий
(Ведь гололёд о статусе не спросит),
Когда в прыжке невольном подлетая,
Слова одни и те же произносят.

А лёд блестит, прохожих поджидая,
Коварно бриллиантами искрится
И гражданам игриво намекает -
Неплохо было б воссоединиться.

А граждане с ногами враскорячку
Штурмуют горки ледяной столицы,
Завидуя медведям, впавшим в спячку,
И птичкам, не рискующим свалиться.

Сказали «Нет!» опасным реагентам,
Они вредны и неэкологичны.
Куда полезней падать контингенту -
И физзарядка, и массаж отличный.

Кто недоволен – прыгайте в машину,
Экстрим и драйв вам обеспечат сразу,
Ведь годовой запас адреналина -
Чем не источник бурного экстаза?..

... С проворством коматозной черепашки
Ползёт к метро народа вереница…
Поистине буржуйские замашки –
Мечтать зимой ни разу не свалиться.


© Copyright: Маджента, 2010
Свидетельство о публикации №110121603751

 


Цитата сообщения justvitek

Cмешные маленькие котята.

Цитата

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:07 + в цитатник
Просмотреть видео
4308 просмотров
Cмешные маленькие котята

Котята, такие маленькие, шухорные, забавные, им бы поиграть, что - нибудь вытворить, с ними не соскучишься;))))))))))) 

4208855_fotokotyat00 (450x250, 26Kb)


Комментарии (0)

борщи и щи.

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария.

кнопочки- переходы.

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ФАНИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кнопочки- переходы













ФАНИНА

Серия сообщений "Кнопочки.":
Часть 1 - Иконки универсальные.
Часть 2 - КНОПКИ ПЕРЕХОДОВ ДЛЯ ВАС.
...
Часть 9 - Кнопочки,стрелочки..
Часть 10 - кнопочки - переходы объёмные.
Часть 11 - кнопочки- переходы.
Часть 12 - Нежно-цветочные кнопочки перехода от Schamada.
Часть 13 - Цветочки-кнопочки переходы от Schamada.
...
Часть 20 - Кнопочки-переходы кухонные (с посудой)
Часть 21 - КНОПОЧКИ - ПЕРЕХОДЫ от LaRiS@-S
Часть 22 - Кнопочки-переходы 112шт.

Рубрики:  Всё для творчества.

солянки,рассольники.

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария.

Уроки от Бэтт.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки от Бэтт

Урок №1. "Всё о кистях"
Урок №2. " Анимация звёздочек с наложением"
Урок №4. "Лучистое сияние с поворотом звезд"
Урок №5. "Правильная Сборка анимации в 5 слоев"
Урок № 6. "Бегущие звёздочки"
Урок №7. "Салют"
Урок № 8. "Точечные звёздочки и переливы"
Урок № 9. "Эффект плавающих звезд"
Урок № 10. "Падение множественных объектов на одном или нескольких слоях"
Урок №11. "Падение /движение/ множественных объектов на одном или нескольких слоях"
Урок №12." Движение в центр и обратно"
Урок №13. "Промежуточные кадры"
Урок №14."Промежуточные кадры."
Урок №15 "вырезание"
Урок №16."Мягкое" вырезание объекта"
Урок №17." Бегущее сияние на множественных слоях"
Урок №18. "Валентинка."
Урок №19. "Движение из центра скручиванием"
Урок №20. "Плавная анимация движения на одном слое"
Урок №21. "Быстрая подсветка и плавное сияние"
Урок №22. "Практическое занятие к уроку 17"
Урок № 23. "Практическое занятие к уроку 17"
Урок №24. "Падающие лепестки -1"
Урок №25. "Как сделать анимированный фон"
Урок №26." Красивая анимация натурального снегопада"
Урок №27. Анимация " Капельки"
...


С благодарностью к Бэтт!
 

Серия сообщений "Бродилки по ФШ.":
Часть 1 - Путеводитель по фотошопу
Часть 2 - Я так училась фотошоп(у).
...
Часть 5 - Уроки фш.
Часть 6 - Делаем ФШ разрезную рамку с обрамлением.
Часть 7 - Уроки от Бэтт.
Часть 8 - Бродилочка для любителей фотошопа: коллекция ссылок.
Часть 9 - МОИ закладки 4, все для ФШ.
...
Часть 41 - Уроки фотошопа. Подборка
Часть 42 - 88 советов, которые упростят работу с фотошопом
Часть 43 - Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



Понравилось: 1 пользователю

100 советов по очистке пятен.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов по очистке пятен


100 советов по очистке пятен





1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.

2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.

3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.

4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.

5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.
atph57a67rdU (60x60, 10Kb)

Как сохранить закладки в Google Chrome.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить закладки в Google Chrome.

как сохранить закладки в google chromeПеред многими пользователями часто стоит такая проблема - как сохранить закладки браузера при переустановке операционной системы.

В этой статье я расскажу, как сохранить закладки браузера Google Chrome. Также вы узнаете, как перенести закладки Google Chrome на другой компьютер, как восстановить закладки Google Chrome на своем компьютере после переустановки операционной системы Windows.


Почему закладки необходимо время от времени сохранять в надежном месте? Это нужно делать для того, чтобы внезапно не потерять свои данные при форс-мажорных обстоятельствах. В этом случае вы можете потерять все свои отобранные ссылки на интересные вам сайты.


Восстановить заново все свои закладки не всегда получиться, особенно, если закладок было большое количество и адреса сайтов, которые были у вас в закладках, не были вами запомнены или записаны куда-нибудь заранее. Поэтому всегда нужно заранее позаботиться о сохранении закладок своего браузера.


Как читать книги на компьютере?

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как читать книги на компьютере?

1 (303x215, 12Kb)Для того чтобы начать читать книжки на компьютере, Вам необходимы по крайней мере две вещи:

1. Книга



Для чтения Вам понадобятся книги. Отвечая на вопрос, а где же их взять, электронные книги, отвечу там же, где и остальной контент, приложения и музыку.


К примеру, если у Вас есть друг, который читает электронные книги, можно попросить у него передать вам его книги с помощью диска или флеш-памяти. Второй, более простой, вариант скачать необходимую литературу в сети. Либо купить её.


Да, в наш век информационных технологий в интернете уже долгое время возможно приобрести электронные варианты книг, которые выставлены на продажу в обычных книжных магазинах. Вы оплачиваете покупку, сразу получаете возможность скачать книгу и читаете её в своё удовольствие. Но, как мне кажется, большинству пользователей больше подойдёт второй вариант, то есть скачивание книг из интернета. Там их великое множество, и можно найти книгу практически на любой вкус.


Серия сообщений "Словари и книги.":
Часть 1 - Устаревшие слова с "А" по "В"
Часть 2 - Омар Хайям.
...
Часть 10 - Словарь редких и забытых слов русского языка.
Часть 11 - Все словари в одном месте.
Часть 12 - Как читать книги на компьютере?
Часть 13 - Читаем газеты России онлайн.
Часть 14 - Книги профессора Неумывакина И.П.
...
Часть 25 - Словари разные
Часть 26 - Собрание сочинений разных авторов - скачать
Часть 27 - Энциклопедии и словари онлайн

Рубрики:  Библиотека.

Как вовремя распознать инсульт.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вовремя распознать инсульт

У моей родственницы случился инсульт и надо было срочно купить лекарство, доктор прописал препарат мексидол   и пока я шла в аптеку решила,что когда прийду, напишу пост об инсульте.

Об инсульте говорят зрачки разного размера и «пьяная»речь  Я прошу всех: отрывайтесь иногда от своих мыслей и смотрите по сторонам. Если вам кажется, что человек рядом с вами неадекватный, не бойтесь подойти и посмотреть внимательнее, точно ли это алкоголь, наркотики или психическое заболевание. Максимум плохого, что может случиться, — вас пошлют. Но ведь это не так страшно. Зато можно спасти человеку жизнь

ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ИНСУЛЬТЕ    Инсульт — настоящая катастрофа для мозга. Им называют два состояния: или разрыв сосудов мозга из-за огромного давления в них, после чего наступает кровоизлияние (т.н. геморрагический инсульт), или же непоступление крови в какой-то участок мозга, поскольку сосуды, ведущие к нему, закупорены (ишемический инсульт). Так что в любом случае причина инсульта — проблемы с сосудами.

Читать далее...

Серия сообщений "Профилактика.":
Часть 1 - Как вовремя распознать инсульт.
Часть 2 - Возьмите на заметку.
Часть 3 - Отбеливание зубов без рекламных паст и средств.
...
Часть 38 - ПРОЕКЦИЯ внутренних органов
Часть 39 - Желатин
Часть 40 - Звуки для Релаксации



Понравилось: 1 пользователю

Забытые рецепты от а до я.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые рецепты от а до я

Нашла вот такую полезную информацию, которая, думаю, пригодиться не  только мне.

 

001 (470x700, 93Kb)

002 (247x700, 58Kb)

003 (470x700, 99Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Горячие блюда.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BeeMaiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда

80 рецептов горячих блюд на каждый день.

Источник.
 

Серия сообщений "Бродилки.":
Часть 1 - Коллекция тортов от Миллион меню-3
Часть 2 - Шпаргалка для кухни.
...
Часть 4 - НОВЫЕ САЛАТИКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ.
Часть 5 - Поваренная книга.
Часть 6 - Горячие блюда.
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Супер поиск рецептов.
...
Часть 36 - А я блинчики люблю - Бродилка
Часть 37 - БРОДИЛОЧКА. Росконтроль гарантирует! Список протестированных продуктов.
Часть 38 - ШПАРГАЛКА, БЕЗ КОТОРОЙ НА КУХНЕ КАК БЕЗ РУК

Рубрики:  Кулинария.


Понравилось: 1 пользователю

Розы для вас от меня).

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для вас от меня)

Серия сообщений "Клипарт от DiZa":
Часть 1 - Роскошные рамки багеты
Часть 2 - Оочень много красивых девушек!
...
Часть 23 - Камни и драгоценности
Часть 24 - PNG - 4 Розы и девушки для вас!
Часть 25 - Розы для вас от меня)
Часть 26 - Для моих сластен очень много ШОКОЛАДА!


Понравилось: 1 пользователю

Клипарт - Стихия огня PNG, JPEG.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт - Стихия огня PNG, JPEG

 

Обновлённый клипарт "Стихия огня" (PNG и JPEG). Подборка из картинок огненных эффектов, искр и дыма из различных источников, собранных на просторах интернета.


Календарь- панорама - В мире животных.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь- панорама - В мире животных.



Рубрики:  Флэшки.

16 кулинарных хитростей от домохозяек.

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей от домохозяек

16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.


© mellodika


NWugyWUmtZE (604x340, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария.


Поиск сообщений в Лара__Лариса
Страницы: 1044 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь