В последнее время психологи и врачи стали сотрудничать в лечении болезней, которые когда-то ...
Проекция скрытых блоков на позвоночнике - (1)ПОЗВОНОЧНИК - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На...
Деньги-Чек изобилия - (0)...
Рунический став "Вернуть женственность - (0)Mannaz – сама оператор; Berkano+Perthro зеркальные – состояние безволия и депрес...
Став Вуаль (женская привлекательность) - (0)это для нас девочек вуаль женственности-женской привлекательности (не морок, а именно то что есть...
Лосось по-царски |
Закуска из лосося в яичном рулете. Рецепт из журнала "Просто и вкусно" №10.
На самом деле просто, симпатично, вкусно и сытно! :)
Укроп - большой пучок
Яйца - 4 шт.
Сыр полутвёрдый тёртый (гауда или эдам) - 50 г
сыр творожный - 80-100 г
филе лосося слабосолёного - 200-300 г (лучше тонко нарезанного)
соль, перец - по вкусу
Укроп вымыть, мелко порезать.
Яйца взбить миксером в пену, добавить тёртый сыр, укроп, немного посолить и перемешать. Выложить полученную массу тонким слоем на противень, устланный пергаментом (у меня размер противня 22×31 см, идеально подошёл под количество омлета). Поставить противень с яично-сырной массой в духовку (180-200°С) на 10 минут.
Затем, не снимая с пергамента, слегка остудить омлет и смазать тонким слоем творожного сыра. Порезать омлет на две одинаковые части размером 22×15,5 см, на каждую часть выложить ломтики лосося. Каждую часть осторожно свернуть в рулет.
Порезать готовую закуску на небольшие кусочки, украсить свежей зеленью.
Написано ЛанаСвет Прочитать цитируемое сообщение
Рубрики: | Кулинария/2-е Горячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |