Вам понадобится:
-
Рыба (например, арктический голец) 2 шт.
-
Растительное масло 20 мл
-
Сливочное масло 20 г
-
Молоко 500 мл
-
Сливки 150 мл
-
Сметана 150 г
-
Картофель 300 г
-
Соль, белый молотый перец по вкусу
-
Разделываем рыбу на филе, удаляем все кости.
-
Нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковородке в растительном масле.
-
Заливаем молоком и кипятим.
-
Добавляем нарезанный картофель, смесь сливок и сметаны и на 15 минут ставим запекаться в духовку при 180 °С.
-
При подаче поливаем растопленным сливочным маслом. https://bonappeti.boltai.com/topics/ryba-zapechennaya-v-moloke/