Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками. |
Перловая крупа
Перец болгарский 4 шт
Лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 2 дольки
Сосиски,лучше копченые 5 шт
Любимые приправы
Перловку залить теплой водой на 1 час. Затем воду слить,залить чистой,и варить около двух часов до готовности. Лук и чеснок обжарить,добавить к ним болгарский перец,так же обжарить,добавить измельченные помидоры,приправить и тушить еще 5 минут. Сосиски нарезать,и выложить к овощам. В готовую кашу добавить поджарку, перемешать и прогреть.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |