-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6454


Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 10:30 + в цитатник

Перловая крупа

Перец болгарский 4 шт

Лук 2 шт

Помидоры 4 шт

Чеснок 2 дольки

Сосиски,лучше копченые 5 шт

Любимые приправы

Перловку залить теплой водой на 1 час. Затем воду слить,залить чистой,и варить около двух часов до готовности. Лук и чеснок обжарить,добавить к ним болгарский перец,так же обжарить,добавить измельченные помидоры,приправить и тушить еще 5 минут. Сосиски нарезать,и выложить к овощам. В готовую кашу добавить поджарку, перемешать и прогреть.

 

перловка тушеная с перцем и сосисками (700x465, 64Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

zimargo   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:53 (ссылка)
спасибо за рецепт)) сын на днях спросил в супермаркете: "мам, а что это за крупа такая - перловка?", на что я предложила купить и попробовать. Сначала добавили в суп с грибами, курицей и овсянкой, получилось очень неплохо. Теперь вот и ваш рецепт попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо! Действительно, перловку используем нечасто... А зря!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:37ссылка
Женская_кладовочка, всегда пожалуйста...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку