Две любви ...
Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече.... - (0)Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече....
«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! - (0)«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! 🚩 Ингредиенты: Кальмары отварны...
Пасхальный многосслойный карамельный кекс - (0)Пасхальный многосслойный карамельный кекс ~ Ø кольца 14 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕ...
"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! - (0)"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! Противень 34×28 Вес торта +/- 2 кг ...
Торт, который Тает во рту |
Ингредиенты
Коржи
Мука 400гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Желтки от 4 яиц
Масло сливочное 180гр
Сметана 60гр
Убрать в холодильник на 30 минут,натереть на терке каждый косок
Безе
Белки от 4 яиц
Сахар 150 гр добавить постоянно
Крем
Масло сливочное 82% 150гр
Сгущёнка 200гр
Грецкие орехи 50гр
Время выпечки 150гр 30 минут
Рубрики: | Кулинария/к чаю, выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |