Две любви ...
Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече.... - (0)Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече....
«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! - (0)«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! 🚩 Ингредиенты: Кальмары отварны...
Пасхальный многосслойный карамельный кекс - (0)Пасхальный многосслойный карамельный кекс ~ Ø кольца 14 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕ...
"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! - (0)"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! Противень 34×28 Вес торта +/- 2 кг ...
Орехово-кофейный "ЯНТАРНЫЙ" торт с хурмой! |
Ингредиенты для орехового бисквита для круглой формы 24 см:
6 яиц среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
280 гр сахара
150 мл молока (комнатной температуры)
150 гр растительного масла без запаха
300 гр муки
15 гр разрыхлителя
140 гр молотых орехов (у меня фундук и миндаль)
выпекаю бисквит около 45-50 минут при температуре 175 °C (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
120-150 мл молока для пропитки
Ингредиенты для карамелизованной хурмы:
1 кг хурмы
Сок 1/2 лимона
100 гр сахара
Ингредиенты для крема:
300 мл холодных сливок для взбивания жирностью не менее 30%
500 гр холодного маскарпоне
300 гр холодного сливочного сыра
150 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
1 ч.л. какао (какао для выпечки)
1 столовая ложка теплой воды + 2 столовые ложки растворимого кофе
шоколадная посыпка для украшения (по желанию)
Рубрики: | Кулинария/к чаю, выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |