Салат из кабачков *Тещин язык* |
Очень вкусный салат из кабачков и болгарского перца разнообразит ваше питание не только летом и осенью,но и холодной морозной зимой.
3 кг кабачков
4 перца (сладкие)
100 грамм чеснока
1 горький перец
1 стакан масла
1 стакан уксуса
4-5 ст.л. томат пасты
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
2 ч.л. черного молотого перца
Кабачки потереть на крупной терке
Чеснок, сладкий и горький перец прокрутить через мясорубку.
Смешать в кастрюле все ингредиенты кроме уксуса.
Варить 40 минут .
Форму кабачок держит, мягковат, но не в труху)))
Вливаем 1 стакан уксуса, перемешиваем и по стерилизованным банкам))
Вкуснотищщщщщааааааааааа))
Рубрики: | Рецепты-консервация/Кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |