LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1208
1208
_1208
-
(193)
(88)
(3)
(3)
(17)
(13)
(37)
(295)
(72)
,
(21)
(5)
(3)
(2)
(1)
(36)
(12)
(79)
(14)
(11)
(24)
(24)
(6)
(13)
(36)
(52)
(41)
(402)
(3)
(46)
(2)
(21)
(32)
(14)
(13)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
/
(80)
(14)
(12)
(30)
(46)
(396)
(116)
(35)
(3)
(8)
(17)
(48)
(3)
(48)
(25)
(15)
(16)
(20)
-
(136)
(40)
(18)
(17)
(14)
(8)
(8)
,
(7)
(2)
(22)
(110)
(13)
(4)
(1)
(1)
(15)
(13)
,
(18)
-
(15)
(64)
-
-
e-mail
-
(12)
_
Ba5e
Endla
addmo
licilici
shishova_natalia
uldinka
_
-
: 29.01.2012
: 2239
: 13
: 2605
:
-
, 06 2014 . 15:07
+
Karmelac
!
-
:
- 400
-700
- 2
- 3.
- 2
- 100.
- 1/4..
- 1/4..
- 1/2..
- 1..
- 1..
- 1..
- 1..
:
. 3 ( ) . .
.
. (, ) , , , , , , ( ) , . , . . !
"
":
1 -
.
2 -
...
35 -
36 -
.
37 - -
38 -
! .
39 -
...
41 -
.
42 -
.
43 -
""
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788043/post320101447/">морковь с кальмарами по-корейски</a><br/>морковь с кальмарами по-корейски Ингредиенты: кальмары - 400г морковь -700г лук репка - 2шт чеснок - 3зуб. лимон - 2шт Растительное масло - 100гр. Чёрный перец - 1/4ч.л. Красный перец - 1/4ч.л. Кориандр - 1/2ч.л. кунжут - 1ч.л. глютомат натрия - 1ст.л. Сахар - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Приготовление: Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Тушки опустить на 3 минуты (не больше) в кипящую воду. Филе кальмара снова промыть холодной кипячёной водой и нарезать соломкой. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Лук нарезать полукольцами и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788043/post320101447/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA