Очищение сосудов (чистка сосудов народными средствами) |
Метки: здоровье |
Картошечка с чесноком |
Ах картошечка объеденье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до полу готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
50гр мягкого сливочного масла,3 ст.л. тертого сыра желательно твердых сортов 1 ст.л. сметаны
2 очищенных и раздавленных дольки чеснока,3 ст.л. мелко порезанной петрушки у меня зеленый лук и ещё я добавила помидор.
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму или противень. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 180 гр духовку.Время приготовления 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43793024411/Kartoshechka-s-chesnochkom-i-zelenyu
Метки: еда |
Куриные рулетики с сыром чесночком. |
Метки: еда |
Запеченная курица с грибами |
30 г сушеных белых грибов, 2 ст. л. оливкового масла, целая курица весом 1,5 кг, 2 стебля сельдерея, 1 средняя мелко нарезанная луковица 2 измельченных зубчика чеснока, несколько сухих белых грибов и 400 г смеси свежих грибов 250 г коричневого риса, 150 мл сухого вермута или белого вина, 800 мл куриного бульона
1. Нагрейте духовку до 200°С. Залейте белые грибы в миске 300 мл кипятка. Оставьте на 1 час.
2. В большой кастрюле нагрейте 1 ст. л. масла и обжарьте в нем курицу со всех сторон до золотистой корочки. Курицу выложите, а в кастрюлю влейте оставшееся масло и обжарьте сельдерей и лук до мягкости. Добавьте чеснок и подержите на огне еще минуту. Нарежьте пластинками крупные грибы, мелкие оставьте целыми. Обжарьте в кастрюле с луком, помешивая.
3. Из сушеных грибов слейте жидкость, но не выливайте. Грибы нарежьте и добавьте в кастрюлю. Туда же всыпьте рис, перемешайте и готовьте 1 минуту, чтобы он покрылся маслом и выделившимися во время жарки соками. Влейте вермут или вино, дайте покипеть и выпариться на две трети.
4. Настой от сушеных грибов процедите и влейте в кастрюлю вместе с бульоном, доведите до кипения. Переложите рис и грибы в глубокую форму для запекания. Поверх риса выложите курицу и накройте крышкой. Поставьте в духовку на полтора часа (на последние 15 минут крышку снимите). Готовность проверьте, проткнув ножом толстую часть куриного бедра - сок должен быть прозрачный. Дайте постоять 10 минут, нарежьте курицу и подавайте с рисом и сезонными овощами.
Метки: еда |
101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь... |
Если вы много работаете с компьютером (а давайте исходить именно из этого), то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши. Вы, конечно, используете общеизвестные комбинации клавиш.
Но пользуетесь ли вы всеми возможностями, которые предоставляет программа быстрого переключения?
Проверьте себя, отметив, сколько комбинаций из 101 предложенной вы действительно используете. Если вы используете 100 и более, вы – настоящий эксперт по использованию программы быстрого переключения Keyboard Ninja!
Вы можете проверить себя, независимо от того, в какой операционной системе, в Mac или в Windows, вы работаете. Настоящий ниндзя совместим с любой системой!
Firefox
- Поднять или опустить страницу. Пробел – опустить страницу, Shift+пробел – поднять страницу.
- Найти. Ctrl+F или Alt-N для следующей страницы.
- Добавить страницу в закладки. Ctrl+D.
- Быстрый поиск./.
- Новая вкладка. Ctrl+T.
- Перейти на панель поиска. Ctrl+K.
- Перейти в адресную строку. Ctrl+L.
- Увеличить размер текста. Ctrl+=. Уменьшить размер текстаCtrl+-
- Закрыть вкладку. Ctrl-W.
- Обновить страницу. F5.
- Перейти на домашнюю страницу. Alt-Home.
- Восстановить закрытую страницу. Ctrl+Shift+T.
- Закладки по ключевым словам. Это наиболее продуктивно. Если вы часто заходите на сайт, вы делаете закладку (конечно!), затем перейдите к свойствам закладок (щёлкните по ним правой кнопкой мыши). Добавьте короткое ключевое слово в строку ввода ключевых слов, сохраните, и после этого вы можете просто вводить в адресную строку (Ctrl+L) это ключевое слово и сразу же переходить на сайт.
Gmail
- Написать новое письмо. C.
- Ответить на письмо. R.
- Ответить всем.A.
- Переслать письмо. F.
- Сохранить текущее письмо и открыть следующее письмо.Y+O.
- Удалить письмо и открыть следующее. #+O (или Shift-3+O).
- Отправить написанное письмо. Tab-Enter.
- Поиск. /.
- Навигация. Перемещение вниз J и вверхK по списку контактов.
- Список сообщений. N и P передвигают курсор на следующее или предыдущее сообщение и списке сообщений.
- Игнорировать. M– письма с отмеченными адресами перестают попадать в список входящих писем и архивируются.
- Выбрать цепочку писем. X – цепочка писем будет выбрана. Её можно заархивировать, применить к ней ярлык и выбрать для неё действие.
- Сохранить черновик. Control-S.
- Перейти к списку сообщений. G+I.
- Перейти к помеченным письмам. G+S.
- Перейти к адресной книге. G+C.
Google Reader
Метки: програмки |
и снова куколки и блоги) |
Метки: куклы |
ПЛОВ. Секреты вкусного плова! |
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем.
Продолжаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким).
Теперь закладываем рис (я заранее замочила на 1 час), разравниваем и втыкаем 2-3 целые головки чеснока (очистить от верхней шелухи немного), заливаем кипятком (кипяток солю), чтобы поверх риса воды было примерно. на 2 пальца.
Убавляем огонь почти до минимума и закрываем крышкой. Готовность смотрим, ведь сортов риса очень много, от этого и время приготовления разное, главное не переварить, иначе получится каша.
После приготовления я убираю с плиты и оставляю минут на 20 доходить, чтобы напитался ароматами, крышку не в коем случае не открывать!
Только после этого осторожно перемешиваю. Делала по этому рецепту и с курицей - тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита !!!
|
Выращиваем петунии |
|
Короткий жакет связанный спицами |
http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...zhaket_svyazannyy_spicami.html
Метки: вязание |
Кому борщика?62 рецепта |
|
Обвисший живот после родов.Убрать! Bottle abs (KatyaEnergy) |
Метки: здоровье |
Курзе |
Метки: еда |
Укрепление нервной системы - народные средства |
Для укрепления нервной системы прекрасно подходят рецепты народной медицины. Вот некоторые из них.
Метки: здоровье |
знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу |
Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом его приготовления вовсе не нужно ехать в Грузию. А давайте-ка устроить своим домашним грузинский ресторан на дому, и приготовим один из вариантов знаменитого супчика.
|
Ажурный пуловер |
Метки: вязание |
Музыка онлайн |
Метки: музыка |
"Кошкин дом" |
Метки: кошки |
Птички.....мк...идеи... |
Дорогие мои) Совсем недавно я публиковала пост, как сделать своими руками клетку для птичек . А вот вам и птички для клеточки.
Кстати, о клетках) Если вам нужны клетки для разведения кроликов или птицы, приглашаю вас посетить сайт компании "Биг Фармер-Челябинск". На сайте вы сможете найти все необходимые товары для птицеводов и кролиководов и любое оборудование для фермерского хозяйства, которые облегчат вам уход и содержание питомцев. В каталоге магазина огромный выбор товаров для розничной торговли, любой товар можно приобрести наложенным платежом в любой регион страны, по весьма соблазнительным ценам.
Посмотрите, какой можно сделать медальон из фетра для украшения винтажного интерьера) Очень нежно)
Вот таких птичек шьют опытные мастерицы, к сожалению, не знаю ни автора, ни выкройки. Фотка была в компе, просто полюбуйтесь)
На этих птичек из фетра ниже размещаю мастер-класс с выкройкой
И на этих птичек тоже есть фото мастер-класс. Обратите внимание, для пошива использована абсолютно разная цветная ткань.
|
Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см! |
Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет....Это просто находка!
Методика описана
Метки: здоровье |
Секреты обильного цветения петуний |
Метки: огород |