Паста Карбонара с грибами
|
|
Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:55
+ в цитатник
Этот рецепт для любителей спагетти,то есть для меня. Уж очень я люблю их,наверное в Италию надо переехать:)
И так, её величество паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!
Метки:
паста
спагетти
поста Корбанара
готовим макароны
соус для макарон
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-