Уже года три порывалась приготовить на зиму супы , кроме рассольника.
И всё то руки не доходили, то времени не хватало.
Опять у моей любимой Люды , ещё один рецепт.
Сделала сначала одну порцию, а вчера ещё одну.
В целом получилось 9 баночек, ну даже десять , если считать, что из остатков я сразу и приготовила борщи.
Можете говорить, что угодно, что борщ можно и зимой свободно приготовить.
Я не люблю окрашиваться свекольным соком от брызг при натирании на тёрке и руки, доска потом всё красное.
Самое главное- я попробовала после первого раза борщ сварить. Всё получилось отлично.
Морозильника у меня нет, погреба тоже, потому данный вариант меня очень даже устраивает.
Перчик там свежий, помидорки тоже,свёкла и та своя с морковкой. Так что правильный борщик.
Опять же свёкла варится долго, траты на электроэнергию- на все девять борщей за один раз.
Капусту порезала бросила в бульон, кипнула, картошечку следом- почти доварилась и баночку лета туда. И доска чистая и руки, просто прелесть.