-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Разира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей: 19769
Комментариев: 3513
Написано: 24638


Готовим крахмальные пигоди.

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 11:11 + в цитатник
Ингредиенты
Для теста:
Картофельный крахмал – 250 грамм
Картофель – 125 грамм
Картофельный отвар – 100 миллилитров
Соль – щепотка
Для начинки:
Свинина- 170 грамм
Пекинская капуста – 200грамм
Лук репка – 50 грамм
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло растительное - 70 миллилитров
Черный перец
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовим начинку для крахмальных пигоди. Пекинскую капусту тонко нашинкуем, посолим по вкусу, перемешаем.


1.
pigodi-krahmal2 (1) (400x300, 128Kb)
Нарежем мясо тонкой соломкой.



2.
pigodi-krahmal3 (400x300, 125Kb)
Лук нарежем четверть кольцами. В разогретом масле слегка обжарим мясо, добавим лук, посолим по вкусу, помешивая, жарим до золотистого цвета лука.

С капусты сливаем сок, добавляем к мясу, помешивая, жарим примерно 1 минутку.


3.
pigodi-krahmal5 (400x300, 126Kb)
Выключаем огонь, добавляем чеснок, черный перец, перемешаем.



4.
pigodi-krahmal6 (400x300, 99Kb)
Теперь приготовим крахмальное тесто. Картофель отвариваем до готовности и пюрируем при помощи блендера. Картофельный отвар пока не выливаем, он нам пригодится.


5.
pigodi-krahmal8 (400x300, 55Kb)
В крахмал добавляем соль, подготовленный картофель.


6.
pigodi-krahmal7 (400x300, 76Kb)
100 миллилитров картофельного отвара доводим до кипения, вливаем в крахмал и замешиваем тесто. Тесто быстро сохнет и остывает, поэтому обязательно убираем в полиэтиленовый пакет.


7.
pigodi-krahmal9 (400x300, 74Kb)
Берем небольшое количество тесто, примерно с крупный грецкий орех, скатаем в шарик, затем придадим форму лепешки, в середину добавим начинку и хорошо защипаем края. Пока тесто горячее оно достаточно эластичное, можно даже раскатать при помощи скалки, как только начинает остывать становится хрупким, в этом случае сочень можно слепить руками. ( Смотрите видео рецепт)


8.
pigodi-krahmal10 (1) (400x300, 63Kb)
Помещаем пигоди на листы, оставляя расстояние между ними. Как вода в кастрюле закипит, ставим пароварку на 20-25 минут.

Подают крахмальные пигоди горячими с соусом «кандяй»


9.
pigodi-krahmal11 (400x300, 94Kb)
Примечание.

Вместо свинины можно взять говядину, крахмал лучше брать высший сорт или экстра.

Источник:http://za100le.ru/roast/starch-pigodi.html

10.
pigodi-krahmal (400x300, 130Kb)
Поверьте, несмотря на серый , непривычный цвет, это ну очень вкусно!!!
Рубрики:  Кулинария/По-корейски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку