-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарГаЧи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я - заядлая крючкотворительница....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 5669
Комментариев: 220
Написано: 6058


Солянка грибная (постная)

Среда, 30 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения -Марюшка- Солянка грибная (постная)

Сезон грибов в самом разгаре.

По сему - мой следующий рецепт снова грибной

Замочить сушеных грибов (белых, подосиновиков и т.д.), потом в этой же воде отварить...Если они крупно сушеные - то отловить их, и порезать соломкой...

В этот булон добавить маринованных и соленых грибов, нарезанных соломкой и предварительно промытых и ошпаренных в кипятке.

Соединить сушеные и соленые грибы и варить...Туда же добавить пару троечку некупных картофелин.

Пока это все варится, пожарить лук и свежие грибы (например, шампиньоны).

Добавить томатную пасту .

Пожарить все это и добавить в остальные грибы...

Еще немного поварить - минут 15-20, добавить лавровый лист, убавить огонь и всыпать порезанныз соленых огурчиков (корнишонов) и выключив огонь всыпать маслины и оливки порезанные кружочками.

Можно добавить каперсов.

Подавать с постным майонезом и кружочками лимона.

Естественно не в постные дни солянку можно заправить сметанкой.

Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку